Schrift
[thread]1472[/thread]

Traum



<< |< 1 2 3 4 >| >> 32 Einträge, 4 Seiten
esskar
 2004-02-04 08:57
#14044 #14044
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Heute Nacht hatte ich von Strat geträumt.
Er war ne abgespeckte Form eines DreamMasters.
An was ich mich noch erinnern kann, ist dass man überall Editoren aufmachen und darin Funktionen schreiben, die dann verschiedene Sachen bewirkt haben!
Film reif? Oder Klappsmühle?
havi
 2004-02-04 09:42
#14045 #14045
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Naja, Filmreif wohl eher nicht :)

Gruss
Crian
 2004-02-04 11:49
#14046 #14046
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Aber interessant :)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
[E|B]
 2004-02-04 14:48
#14047 #14047
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hmmm... Vielleicht äußert sich Strat einmal! :D
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
KKO
 2004-02-04 20:09
#14048 #14048
User since
2003-11-05
124 Artikel
BenutzerIn

user image
<traum-deut >
1. jede person im traum ist ein teil von einem selbst, strat steht für also für einen teil in deiner persönlichkeit, die du womöglich verdrängst oder gut findest.. je nachdem was du für ein gefühl dabei gehabt hast.

2. im traum werden die alltäglichen informationen, die auf das hirn einströmen "spielerisch" verarbeitet

3. gerade zum ende der nacht, wenn der erholsame tiefschlaf schon hinter einem liegt und man schon ausgeruht ist, hat das hirn langeweile und mischt aus allerlei informationen im gedächnis solche geschichten zusammen, dann sind 1. und 2. undgültig !!
</traum-deut>

so nach 2-3 jahren auf einer einsamen insel werden solche träume wohl nicht mehr auftauchen ..... dir werden eventuell kokos-nüsse auf den kopf fallen - im traum :-)
Gruß
KKO
[E|B]
 2004-02-04 20:22
#14049 #14049
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=KKO,04.02.2004, 19:09]so nach 2-3 jahren auf einer einsamen insel werden solche träume wohl nicht mehr auftauchen ..... dir werden eventuell kokos-nüsse auf den kopf fallen - im traum  :-)[/quote]
Natürlich. Auch nach mehreren Jahren können Ereignissen, die vielleicht auch schon mehrere Jahrzehnte her sind, im Traum nochmals auftauchen.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
KKO
 2004-02-04 20:44
#14050 #14050
User since
2003-11-05
124 Artikel
BenutzerIn

user image
stimmt..... aber das sind dann extreme ereignisse.... traumata.... die immer noch verarbeitet werden müssen
sollte solches im o.g. traum vorliegen?
( bin nicht insider genug, um dies einzuschätzen und habe mehr auf 3. getippt )
Gruß
KKO
[E|B]
 2004-02-04 21:16
#14051 #14051
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wer weiß, vielleicht hatte sk mal eine unangenehme Begegnung mit Strat?! :D
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
jBB
 2004-02-04 22:22
#14052 #14052
User since
2004-01-29
22 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
oder da iss was anderes im Busch *fg
http://www.so-ware.de
jBB ( j33d3xBurningBoard ) die Enstehung des jBB
KKO
 2004-02-04 22:30
#14053 #14053
User since
2003-11-05
124 Artikel
BenutzerIn

user image
wie immer lassen fehlende statements der betroffenen raum für spekulationen:
er hat den quelltext von strat's-hp angeschaut :))
Gruß
KKO
<< |< 1 2 3 4 >| >> 32 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2004-02-04 08:57.