Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1483[/thread]

IE bug entdeckt

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten
esskar
 2004-02-20 15:18
#14204 #14204
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ich hab festgestellt, dass IE in Verbindung mit https, forms und enctype="multipart/form-data" einen kleinen Hau hat...
wenn in der form keine Datei mitgeschickt wird, kann es passieren - nur bei einer https verbindung - dass einfach keine POST Daten mitgeschickt werden und Content-Length: 0 gesetzt ist, was natürlich falsch sein muss...
läd man dateinen hoch, funktionierts...
also, immer schon "application/x-www-form-urlencoded" benutzen und nur "mutlipart/form-data", wenn es nötig ist...
ich hatte in der vergangenheit immer multipart benutzt, weil es einfach war, es sich zu merken... naja... dann muss ich mal anfangen umzustellen...
[E|B]
 2004-02-20 15:36
#14205 #14205
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ist mir auch schon aufgefallen!
Habe mir aber nichts dabei gedacht... Bei mir ist das Problem das gleiche.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
esskar
 2004-02-20 16:39
#14206 #14206
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[E|B
,20.02.2004, 14:36]Ist mir auch schon aufgefallen!
Habe mir aber nichts dabei gedacht... Bei mir ist das Problem das gleiche.

ich fands schon schon scheiße...
hab ca. 12 stunden fehler in meinem httpsserver gesucht; also such in anderen komponenten bis es mich dann wie ein blitz traf...
btw. das problem ist seit ca. 11.9.2001 bekannt - laut google.
[E|B]
 2004-02-20 17:02
#14207 #14207
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich musste auch suchen. Hatte dann nach einer viertel Stunde entdeckt, dass es am <form> Tag lag. War schon ärgerlich...
Aber gewusst, dass das ein Bug ist, hatte ich nicht.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2004-02-20 21:10
#14208 #14208
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
IE mag anscheinend auch keinen content-type: text/html ... opera akzeptiert ihn problemlos...

[edit]Natuerlich nicht text/html, sondern text/plain[/edit]\n\n

<!--EDIT|Strat|1077323670-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
jan
 2004-02-20 21:44
#14209 #14209
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wie meinen? ie mag keinen content-type: text/html? was meinst du?
Strat
 2004-02-21 02:33
#14210 #14210
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
sorry, ich meinte: text/plain, z.B.
Code: (dl )
1
2
3
#! /usr/bin/perl
print "Content-type: text/plain\n\n";
print "$_ => $ENV{$_}\n" for keys %ENV;

Apache1.3, Win2k, IE6
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2004-02-21 04:22
#14211 #14211
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ja...
das stimmt...
das problem kenn ich!
[E|B]
 2004-02-21 10:55
#14212 #14212
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Woran kanns liegen?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2004-02-21 11:49
#14213 #14213
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
keine ahnung
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-02-20 15:18.