Schrift
[thread]152[/thread]

Ausführdauer eines Scripts



<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten
[E|B]
 2004-01-18 18:53
#1009 #1009
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
HiHo,
ich weiß, dass das Thema neulich noch da war. Leider finde ich es nicht mehr.
Ich muss die Zeit bis auf 4-5 Nachkommastellen genau anzeigen, wie lange das Script zur Ausführung gebraucht hat.
Time::HiRes steht mir auf meinem Server leider nicht zur Verfügung. Gibt es noch eine Alternative (am besten ein Standardmodul)?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Tom
 2004-01-18 19:01
#1010 #1010
User since
2003-09-20
470 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Kannst du nicht Module auch selber hochladen und dann einbinden???

Tom
Computerprobleme??? -> http://www.weber-computerhilfe.de

Fordere keine Anerkennung!
Zeige was und man wird Dich kennen
[E|B]
 2004-01-18 20:00
#1011 #1011
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ne, sollte schon installiert sein.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
eisbeer
 2004-01-18 23:10
#1012 #1012
User since
2003-08-29
347 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Also meineswissens gibt es 2 möglichkeiten:

1. use Benchmark;

2. use Time::Hires;

Und ich muss sagen: 2tere gefällt mir persönlich
um einiges besser ... aber Hires muss blöderweise
kompiliert werden.
Die meisten PC Probleme befinden sich zwischen Bildschirm und Stuhl...
[E|B]
 2004-01-19 17:52
#1013 #1013
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie sähe ein Beispiel zu Benchmark.pm aus? *zufaulumindiedokuzugucken* ;)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
esskar
 2004-01-19 17:56
#1014 #1014
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[E|B
,19.01.2004, 16:52]*zufaulumindiedokuzugucken* ;)

ich auch!!!
[E|B]
 2004-01-19 18:15
#1015 #1015
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,19.01.2004, 16:56]
[E|B
,19.01.2004, 16:52]*zufaulumindiedokuzugucken* ;)

ich auch!!![/quote]
:P
Hätte ja sein können, dass gerade jemand ein passenden Snippet bereit hat. Dann muss wohl doch die Doku her. Was solls...
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
eisbeer
 2004-01-19 19:47
#1016 #1016
User since
2003-08-29
347 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
use Benchmark;
$wert1 = new Benchmark;

# code goes here

$wert2 = new Benchmark;
$diff = timediff($wert1, $wert2);
print timestr($diff);


Ausm gedächtnis, keine Garantie auf Fehler,
bin nämlich zu faul in die Doku zu kucken.
Die meisten PC Probleme befinden sich zwischen Bildschirm und Stuhl...
[E|B]
 2004-01-19 20:37
#1017 #1017
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=eisbeer,19.01.2004, 18:47]bin nämlich zu faul in die Doku zu kucken.[/quote]
Wollt ihr mich ärgern? :D
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
eisbeer
 2004-01-19 21:14
#1018 #1018
User since
2003-08-29
347 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
:cool:
Die meisten PC Probleme befinden sich zwischen Bildschirm und Stuhl...
<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-01-18 18:53.