Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1536[/thread]

Projekt: AZUBI-Einsatz planen: Mir fehlt der logische Ansatz... (Seite 4)

Leser: 2


<< |< 1 2 3 4 >| >> 32 Einträge, 4 Seiten
Alex
 2004-04-30 16:34
#14853 #14853
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=renee,30.04.2004, 14:27]im Prinzip muss das Programm sowieso jede Nacht den aktuellen Plan ausrechnen, damit Krankheit und Urlaub einbezogen werden können.[/quote]
Denke ich eigentlich nicht, das würde ja alles nur unnötig noch mehr durcheinander würfeln. Es reicht doch wenn ich nach jeder Änderung neu berechnen lasse, sprich dann wenn ich auch einen neuen Plan benötige. Wir dürfen ja nicht vergessen dass Änderungen sehr wahrscheinlich viele oder alle Azubis betreffen.

Hast Du Dir mal das UserWebEnd angesehen? Ich denke das erklärt vieles estwas deutlicher.
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
Crian
 2004-04-30 17:03
#14854 #14854
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
ich meinte mit bruteforce nur, dass man eine brutal eine Menge Variablen braucht... bezog sich nicht auf die Variablen selbst
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 3 4 >| >> 32 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2004-04-27 02:18.