Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1567[/thread]

Trojanisches Pferd: zu verkaufen



<< >> 8 Einträge, 1 Seite
steinwolf
 2004-07-06 19:27
#15274 #15274
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,
dies ist nur eine theoretische Frage, aber keine Tatsache.
Könnte sich einer von Euch vorstellen, für einen neu entwickelten Trojaner der von keinem Antivirenprogramm erkannt wird, Geld zu bezahlen?

mfg
steinigen
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
Rambo
 2004-07-06 19:36
#15275 #15275
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
sollte ich jemand erwischen und kennen der so was macht
landet er bei der polizei im kanst!!

wenn solche idoten nichts besseres mit ihrer zeit anzufangen
haben dann sollen sie in der nase bohren aber nicht andere
die ihr geld verdienen müssen damit schädigen!
Taulmarill
 2004-07-06 19:52
#15276 #15276
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
ich könnte mir schon vorstellen, dass es jemanden gibt, der für so was geld bezahlt.
die undercover leute vom bka auf jeden fall
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
steinwolf
 2004-07-06 21:00
#15277 #15277
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Du meinst das BKA setzt Trojaner ein? Glaub ich nicht. Wir sind doch kein Überwachungsstaat
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
lichtkind
 2004-07-06 23:09
#15278 #15278
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
gier und hass strebt immer nach macht über andere menschen,

aber mal ehrlich
ich überleg schon ne weile ob wir nich den virenschreibern deren verhalten eigentlich asozial ist nicht viel zu verdanken haben,
die MSFT unsicherheitslöcher wären sonst nur der wirtschaftsspionage bekannt, oder nicht?
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Crian
 2004-07-07 03:58
#15279 #15279
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=steinwolf,06.07.2004, 19:00]Du meinst das BKA setzt Trojaner ein? Glaub ich nicht. Wir sind doch kein Überwachungsstaat[/quote]
Ich glaub das war mehr so gemeint, dass diese sehr interessiert an einem Scheinkauf wären, um denjenigen dann einzubuchten :D
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Taulmarill
 2004-07-07 11:20
#15280 #15280
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
danke Crain, genau so war das gemeint.
einsetzen würde so was eher der bnd, auf jeden fall aber nsa oder cia die schon zugegeben haben weltweit einige hacker zu beobachten.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Alex
 2004-07-07 13:06
#15281 #15281
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Rambo,06.07.2004, 17:36]sollte ich jemand erwischen und kennen der so was macht
landet er bei der polizei im kanst!!

wenn solche idoten nichts besseres mit ihrer zeit anzufangen
haben dann sollen sie in der nase bohren aber nicht andere
die ihr geld verdienen müssen damit schädigen![/quote]
dito!
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
<< >> 8 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-07-06 19:27.