Schrift
[thread]1578[/thread]

Suche kostenlosen Webspace



<< >> 9 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2004-07-22 14:11
#15533 #15533
Hi,

ich hab schon gesucht, aber nichts gefunden!
Ich suche kostenlosen Webspace, den ich für ein kleines Forum nutzen kann.
Vorraussetzungen:
-Kostenlos!!!
-php & mysql
-ftp-upload

Über den Speicherplatz und den Traffic kann ich mir kein Bild machen, da mir die erfahrung fehlt.
Es soll ein kleines PHP-basiertes (privates) Forum werden, mit etwa 15 Member, die etwa 20 Beiträge (insgesamt) am Tag schreiben.

Da ich schon bemerkt habe, dass man hier als nichtregistrierter User nicht auf Beiträge antworten kann, wäre es nett, wenn ihr mir keine Fragen stellt, sondern einfach mal ein paar Vorschläge bringt ;)

HTH fuzzi
[E|B]
 2004-07-22 14:35
#15534 #15534
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
=> http://www.webhostlist.de/

Quote
Da ich schon bemerkt habe, dass man hier als nichtregistrierter User nicht auf Beiträge antworten kann, wäre es nett, wenn ihr mir keine Fragen stellt, sondern einfach mal ein paar Vorschläge bringt


Da hab ich nen Vorschlag: Registrier dich! :D
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Froschpopo
 2004-07-22 14:40
#15535 #15535
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich hab mir heute bei strato 75MB gekauft für weniger als 2 Eur oder so im Monat. ist doch recht günstig, war auchn sonderangebot und da kann man sicher sein, dass die Daten auch gesichert sind, bei so freespace typen weiß man ja nie so ganz, da steckt ja meistens ein 13 jähriger Kinderzimmer-Provider dahinter :D (der war aber jetzt'n Brüller, das muss ich schon sagen)
Ishka
 2004-07-22 19:50
#15536 #15536
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Registrieren hier im Forum ist im übrigen kostenlos. Zudem gibts Support für php und mysql. Und Fragen zu ftp werden auch beantwortet ;)

Ok, mal im Ernst:
Ich glaube die Zeit des guten & kostenlosen Webspaces ist leider vorbei. Wenn man dann doch heute mal noch nen kostenlosen Webspace mit Unterstützung für Skripte findet, dann dauert es keine zwei Monate und man darf wieder von vorne suchen, weil der eingegangen/komerziell oder sonstwas geworden ist.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
jan
 2004-07-22 19:56
#15537 #15537
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
http://free.prohosting.com/ hat zumindest imho immer noch cgis enabled und bietet 50MB, 3GB traffic. und sind schon seit etlichen jahren dabei und bisher ohne schwierigkeiten - ich hatte früher bei denen ein (kommerzielles) paket liegen, hab aber mit dem freien mal getestet und das ging ganz wunderbar - natürlich kein mysql. ob sie da php mit drin haben, kA.-
jan
 2004-07-24 03:36
#15538 #15538
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
UPDATE:
http://www.funpic.de/index.php

zitat:
Quote
Kostenloses Webhosting

» PHP/MySQL Webhosting
» unbegrenzt Traffic
» unbegrenzt Webspace
» FTP-Zugang
» sofort verfügbar


habe regeln und so nicht weiter überprüft, aber das klingt doch schon mal sauber.
jan
 2004-07-24 03:43
#15539 #15539
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
lol, schaut euch mal die registrierung an, bis ihr zu dem formular mit der überprüfung des codes kommt - wem fällt da was auf?

Quote

Wenn du optisch beeinträchtigt bist oder aus einem anderen Grund den Code nicht lesen kannst, kontaktiere bitte den Administrator für Hilfe.
pq
 2004-07-24 13:21
#15540 #15540
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
hmm, ich kann den code nicht lesen. bin ich als lynx-user optisch beeinträchtigt?
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
jan
 2004-07-24 15:07
#15541 #15541
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
nicht per se, das ist, glaube ich, vom browser eher unabhängig und eine individuelle sache, gepaart mit öffentlicher meinung.
<< >> 9 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-07-22 14:11.