Schrift
[thread]1616[/thread]

Frohe Weihnachten!: ... und ein gutes neues Jahr...



<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten
[E|B]
 2004-12-24 15:12
#16077 #16077
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
... wünsche ich der ganzen Community! :)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Alex
 2004-12-24 15:49
#16078 #16078
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
... ich auch und lasst Euch reich beschenken!
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
renee
 2004-12-24 16:01
#16079 #16079
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
schließe mich an! Ich hoffe, ihr seid auch alle schön brav gewesen ;)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2004-12-24 16:47
#16080 #16080
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich wuensche euch allen auch frohe Weihnachten, und viele Perl-Buecher unterm Christbaum
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
coax
 2004-12-24 17:08
#16081 #16081
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Auch von mir ein frohes Weihnachten :).
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
lichtkind
 2004-12-24 19:49
#16082 #16082
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
gesegnetes fest
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Rambo
 2004-12-24 20:49
#16083 #16083
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
auf das allle reichlich belohnt werden und die community
mit vielen neuen mitgliedern bereichert wird und evtl. auch
berühmt wird :-)
BungeeBug
 2004-12-24 22:26
#16084 #16084
User since
2004-03-16
54 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen ... frohes Fest.
MfG
BungeeBug
jan
 2004-12-25 11:00
#16085 #16085
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
und jetzt, wo tatsächlich endlich weihnachten ist, frohe weihnachten auch von mir - und besonders an alle perl-junkies, die auch heute 'reinschauen ;)
esskar
 2004-12-25 12:35
#16086 #16086
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=jan,25.12.2004, 10:00]und besonders an alle perl-junkies, die auch heute 'reinschauen ;)[/quote]
was soll man denn sonst machen? :)

Frohe Weihnachten!
<< |< 1 2 >| >> 13 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-12-24 15:12.