Schrift
[thread]1643[/thread]

Kann mir jemand ne Datei cl.exe besschaffen: In Visual Studio enthalten

Leser: 1


<< >> 10 Einträge, 1 Seite
format_c
 2005-02-02 09:27
#16373 #16373
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi,
um z.B. DBI richtig auf ner Windowskiste kompilieren zu können, brauche ich diverse Windows Implementierungen einiger dev-Tools. Ich benötige im Moment die Datei cl.exe welche meines Wissens in MS VisualStudio enthalten ist. Kann mir jemand diese Datei (vorzugsweise von/für W2K) besorgen bzw. an alexanderDOTkoeppeÄDmerckDOTde schicken? Fände ich echt knorke.

Gruß Alex
ptk
 2005-02-02 11:35
#16374 #16374
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Soweit ich weiss, kann man einen nicht-optimierenden Compiler und alles was dazu gehoert, aber ohne IDE bei microsoft.com downloaden.
JW
 2005-02-02 11:36
#16375 #16375
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Genau.

http://msdn.microsoft.com/visualc/vctoolkit2003/

Nachtrag:
Es ist ein optmierender Compiler.
Quote
The Microsoft Visual C++ Toolkit 2003 includes the core tools developers need to compile and link C++-based applications for Windows and the .NET Common Language Runtime:


* Microsoft C/C++ Optimizing Compiler and Linker. These are the same compiler and linker that ship with Visual Studio .NET 2003 Professional!
\n\n

<!--EDIT|JW|1107337128-->
esskar
 2005-02-02 11:41
#16376 #16376
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
jep; und der 2003 ist 99,9% standard konform...\n\n

<!--EDIT|esskar|1107337333-->
Strat
 2005-02-02 14:30
#16377 #16377
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wenn ich mich recht erinnere, ist activestate perl mit visual C++ 6 compiliert... ich bin mir nicht sicher, ob es problemlos laeuft, wenn man module mit 2003.net compiliert...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2005-02-02 15:25
#16378 #16378
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
das eine hat mit dem anderen eigentlich nix zu tun!
format_c
 2005-02-02 16:01
#16379 #16379
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Danke jetzt komm ich schon mal weiter. Jedoch findet er nun eine Header-Datei windows.h nicht. Hab auch auf meinem System gesucht und sie nicht gefunden.
Weis da jemand weiter?


Gruß Alex
Strat
 2005-02-02 16:20
#16380 #16380
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
die muesste eigentlich bei c dabei sein, dann reicht es, dieses verzeichnis im makefile mit anzugeben ... findest du irgendwo eine windows.h?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2005-02-02 17:00
#16381 #16381
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
such mal nach "Plattform SDK" bei microsoft...
da ist alles dabei!
CORE müsste reichen!
format_c
 2005-02-03 15:11
#16382 #16382
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ah danke jetzt hab ich schon einen haufen kram. aber irgendwie fehlt mir jetzt die msvcrt.lib für x86 Architektur. hab sie nur in anderen architekturen in SDK. Habe Core SDK und MDAC SDK installiert. Weis jemand weiter?

Gruß Alex
<< >> 10 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-02-02 09:27.