Schrift
[thread]1665[/thread]

Frohe Ostern!



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
[E|B]
 2005-03-27 01:54
#16583 #16583
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Der ganzen Community wünsche ich ein gesegnetes und frohes Osterfest!! :)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
esskar
 2005-03-27 07:17
#16584 #16584
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
jo, und dicke eier!
oder doch nicht?
renee
 2005-03-27 16:39
#16585 #16585
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich wünsche Euch auch frohe Ostern!!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Alex
 2005-03-27 16:58
#16586 #16586
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Na, schon die Eier gefunden? ;) Frohe Ostern!
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
Crian
 2005-04-05 19:13
#16587 #16587
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Wünsche allen, schöne Ostern gehabt zu haben. Dieses Jahr gabs bei uns gar keine Ostereier o_O
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Relais
 2005-04-05 19:49
#16588 #16588
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
dito. Bei uns gab es vor allem viel Holz.

(Neues Ahornparkett im Flur, um genau zu sein. =) )
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
renee
 2005-04-05 19:51
#16589 #16589
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Bei mir gab's nen gemütlichen Tag mit Jogginghose am Computer *g*
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-03-27 01:54.