Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1671[/thread]

ISDN: Nutzen des S0-Bus?: (war: sehr wichtig) (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten
jan10001
 2005-04-05 02:34
#16629 #16629
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Schau mal hier vielleicht kommst du damit weiter:

http://info.electronicwerkstatt.de/bereich....dn.html
http://alumnus.caltech.edu/~dank/isdn/
Taulmarill
 2005-04-05 10:55
#16630 #16630
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
@steinwolf: wo liegen denn deiner meinung nach die unterschiede zwischen einem internen und einem externen S0 bus? natürlich gehen beide physikalisch "durch" die tk anlage, aber der externe wird nur durchgeschleift.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
roc
 2005-04-05 16:12
#16631 #16631
User since
2003-08-18
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@steinwolf... du kannst damit 8 zusätzliche geräte anschließen...
bringt dir aber bei 2 leitungen/kanäle nicht viel... ;)

HTH

[Edit]ich schockiert... als erste antwort "google mal" und das bei so einer frage... *rofl* [/Edit]\n\n

<!--EDIT|roc|1112703334-->
bis dahin...
cu roc...
die datenbaenker
Crian
 2005-04-05 18:49
#16632 #16632
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
war: und was: zeigen immer an, wie der Titel vorher lautete, das bezieht sich nicht darauf, dass das Thema agbeschlossen ist. Um das zu zeigen könnte man den Thread schließen ;) *duck*
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-04-04 11:52.