Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1674[/thread]

Froschpopo

Leser: 3


<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten
jan10001
 2005-04-05 02:36
#16641 #16641
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Mecker ja selten aber so viele Froschpopo Postings nerven man verliert den Überblick.
Froschpopo
 2005-04-05 02:43
#16642 #16642
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Aber jedes Posting ist ja anders ! Dank mir wirst du mal was finden wenn du die suchfunktion betätigen wirst !
Außerdem ist das ja nicht immer so, ich bin bald fertig damit.
Taulmarill
 2005-04-05 10:57
#16643 #16643
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
das hier ist ein öffendliches forum in dem jeder so viel posten kann wie er will. wenn froschpopo wirklich nervte, würde man ihm nicht mehr antworten.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Froschpopo
 2005-04-05 11:05
#16644 #16644
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich will ja auch nicht nerven, mein prog is bald fertig dann hörts auch wieder auf... das sind bei mir meistens nur so phasen
Thorium
 2005-04-05 12:29
#16645 #16645
User since
2003-08-04
232 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Naja, es nervt zwar nicht so richtig. Doch da ist schon der eine oder andere Post darunter wo man einfach zwei Minuten in die Doku schauen müsste ;)
Per|li|nist der; -en, -en <zu ↑...ist>: a) Anhänger, Vertreter der radikalen Perlinisten die Perl als die einzig wahre Sprache ansehen; b) Mitglied einer perlinistischen Community.
Taulmarill
 2005-04-05 12:40
#16646 #16646
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Thorium: keiner zwingt dich, auf solche fragen zu antworten "don't feed the troll" (womit ich froschpopo nicht als troll betiteln will).
ich find's nur unmöglich ne diskussion darüber anzufangen, ob user xy hier zu viel postet. was soll das? wo ist das problem?
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
sri
 2005-04-05 12:47
#16647 #16647
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
<º(((>{

:p
Froschpopo
 2005-04-05 13:04
#16648 #16648
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hey tauramaril dazu gibts auch was bei wikipedia:
http://de.wikipedia.org/wiki/Troll_(Internet)

:D

edit renee: Link repariert...\n\n

<!--EDIT|renee|1112692028-->
Crian
 2005-04-05 18:51
#16649 #16649
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=sri,05.04.2005, 10:47]<º(((>{

:p[/quote]
Gibts heut Fisch? O:-)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
renee
 2005-04-05 19:02
#16650 #16650
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Crian: Ja, es gab Kaiserbrasse auf Bärlauchnudeln und Tomatenessenz... *g*
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2005-04-05 02:36.