Schrift
[thread]1692[/thread]

Samstags tote hose aber viel los



<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten
Froschpopo
 2005-04-23 17:48
#16864 #16864
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Komisch, dass Samstag zwar recht viel Verkehr immer im Forum herrscht, jedoch kaum jemand etwas schreibt. Dabei sind doch auch sehr viele Hobbyprogrammierer unter den Anwesenden... Teilweise sind an feiertagen mehr Leute online als an Wochentagen an denen wesendlich mehr gepostet wird.
Ronnie
 2005-04-23 20:14
#16865 #16865
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Die 'Mods' und die 'Regulars' sind wohl fast immer hier, posten aber eher Antworten als Fragen. Am Wochenende ist es leichter präsent zu sein als unter der Woche. Wenn keiner fragt sind sie trotzdem da, zumindest solange keine Reallife™-Aktivität ansteht ;)\n\n

<!--EDIT|Ronnie|1114272929-->
J-jayz-Z
 2005-04-23 20:31
#16866 #16866
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Was ist Reallife ? :rock:
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
Ronnie
 2005-04-23 20:50
#16867 #16867
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=J-jayz-Z,23.04.2005, 18:31]Was ist Reallife ? :rock:[/quote]
Ich bin unsicher aber ich habe schon andere davon reden gehört - es klang abstoßend, man muß dazu raus ins Licht gehen.
pfuschi
 2005-04-23 22:18
#16868 #16868
User since
2004-03-31
198 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Gehört Bier auch dazu? Dann weiss ich was du meinst!
PCE - Editor für Perl in Perl
Bookzilla.de - Mit jedem Kauf OpenSource unterstützen
"I know I can't hold the hate inside my mind
cause what consumes your thoughts controls your life"
- Creed
GwenDragon
 2005-04-23 22:27
#16869 #16869
User since
2005-01-17
14555 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
RealLife? Ist das das Spiel ohne Restart der Spielfigur, zum Beispiel wenn du einen Unfall hattest und dir der PC auf den Kopf fiel?
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Froschpopo
 2005-04-24 00:53
#16870 #16870
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
vielleicht sind wir ja selbst Spielfiguren in einem Spiel mit besonders hoher KI ;-)
esskar
 2005-04-24 04:50
#16871 #16871
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=pfuschi,23.04.2005, 20:18]Gehört Bier auch dazu? Dann weiss ich was du meinst![/quote]
jep - genau das ist es!
jan
 2005-04-24 15:09
#16872 #16872
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
rl is just a massive mud with great graphics.
Froschpopo
 2005-04-24 19:32
#16873 #16873
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
jetzt is z.b. wieder grad echt viel los,sind ziemlich viele online aber der letzte post is schon fast 4 Stunden her...
<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-04-23 17:48.