Schrift
[thread]1699[/thread]

Mozilla-Probleme: Wo sind meine Einstellungen hin?

Leser: 1


<< >> 4 Einträge, 1 Seite
jemand
 2005-05-15 21:42
#16911 #16911
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,
Ich surfte soeben mit dem Mozilla(version 1.4) durch die Gegend. Als ich den Browser schloß und den netzschalter (auf der rückseite) des computers rausmachte (war nötig weil der kartenleser nicht mehr funktioniert hat) und dannach den computer wieder startete waren sämtliche Einstellungen und Bookmarks von Mozilla einschließich aller E-Mails weg. Kennt sich jemand aus und kann mir sagen ob und in welchen Dateien diese Einstellungen liegen (sollten)?

Euer (gestreßter) Jemand.
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
coax
 2005-05-15 22:31
#16912 #16912
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
In den FAQs ist die Antwort zu finden Profile Folder, Abschnitte ,,Find your profile folder'' und ,,Managing profiles''- nur leider keine direkte Antwort wieso du ueberhaupt das Problem hast.

edit: beautified\n\n

<!--EDIT|coax|1116182124-->
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
jemand
 2005-05-15 22:41
#16913 #16913
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
naja komisch ist auch dass die google-toolbar immernoch da ist. es könnte sein, dass, als ich den netzschalter betätigte noch eine instanz von mozilla aktiv war, die aber nicht in der taskleiste erschien(was komischerweise schon öfter vorkam). Da sind einfach Fenster verschwunden. Mit alt-Tab hab ich sie aber wiederhohlen können. Sehr seltsam das alles.
Ich werd wohl einfach nochmal installieren wenn ich die daten(zumindest die mails wiedergefunden habe)

Danke schonmal
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
coax
 2005-05-15 22:56
#16914 #16914
User since
2003-08-11
457 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Die Google-Toolbar duerfte systemweit installiert sein, das heiszt es ist nicht vom Userprofil abhaengig - denke ich mal.
,,Das perlt aber heute wieder...'' -- Dittsche
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-05-15 21:42.