Schrift
[thread]1729[/thread]

Rätsel

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten
esskar
 2005-06-28 03:37
#17222 #17222
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
zest online riddle... // Lass' Deine Ignoranz hinter Dir, und Du kannst überleben....
ist echt witzig und anspruchsvoll!\n\n

<!--EDIT|esskar|1119915554-->
dani
 2005-06-29 16:37
#17223 #17223
User since
2005-03-07
38 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
:-)!
oh ja, bin erst bei nr.5 und komme gerade überhaupt nicht weiter.
Danke für den Link
Crian
 2005-06-29 18:14
#17224 #17224
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Interessant. Ich weiß gleich am Anfang überhaupt nicht, was man von mir will ... Bahnhof?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
esskar
 2005-06-29 18:32
#17225 #17225
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Crian,29.06.2005, 16:14]Interessant. Ich weiß gleich am Anfang überhaupt nicht, was man von mir will ... Bahnhof?[/quote]
hast du die hinweise etcpp. durchgelesen?
steinwolf
 2005-06-30 16:04
#17226 #17226
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Einen armseligeren Zeitvertreib hab ich noch nich gesehn..
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
dani
 2005-06-30 17:24
#17227 #17227
User since
2005-03-07
38 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
klingt eher so als würdest du nicht weiterkommen ;-)! *joke*
steinwolf
 2005-06-30 19:05
#17228 #17228
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Was man nicht [haben] kann, das sollte man ignorieren...
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
Taulmarill
 2005-06-30 19:09
#17229 #17229
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
das ist aber eine ziemlich ignorante sichtweise :D
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Crian
 2005-07-01 14:15
#17230 #17230
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=esskar,29.06.2005, 16:32][quote=Crian,29.06.2005, 16:14]Interessant. Ich weiß gleich am Anfang überhaupt nicht, was man von mir will ... Bahnhof?[/quote]
hast du die hinweise etcpp. durchgelesen?[/quote]
Welche Hinweise? Die die unter dem Bild stehen? Die hab ich gelesen, ich glaub ich raff einfach nicht, was man von mir will =)

Probiert hab ich

* two.htm statt one.htm
* me.htm
* i.htm
* Alles markieren ob irgendwo ein versteckter Link ist
* Quellcode ansehen (da wird einem schlecht, fängt mit <htm> an und hört mit <html> auf, von xhtml hat der Autor noch nie was gehört etc. Ein Wunder, dass die Seite überhaupt angezeigt wird...

Aber es würd mich jetzt ja doch mal interessieren, was ich machen soll. Da keine Links oder Formulare vorhanden sind, muss dere Trick wohl darin bestehen, die richtige Folgeadresse herauszubekommen. Aber ich weiß nicht, in welche Richtung ich da noch denken soll.\n\n

<!--EDIT|Crian|1120213488-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
DrWhiteLetter
 2005-07-01 14:50
#17231 #17231
User since
2005-01-30
26 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Tipp: ;)
Wenn das Bild zu dunkel ist, sollte man was machen?
<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-06-28 03:37.