Schrift
[thread]1730[/thread]

www.perl.de: ich kann mich dort nicht einloggen

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten
Crian
 2005-06-29 16:35
#17245 #17245
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Weiß einer, was dort los ist? Weder auf www.perl.de noch auch perl.dasat.de kann ich mich anmelden. Er akzeptiert zwar Username/Passwort, aber danach bin ich trotzdem nicht angemeldet und kann auch keine pn schicken oder Beiträge schreiben...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
sri
 2005-06-29 16:51
#17246 #17246
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Waerst du verbannt worden wuerdest du eine Meldung bekommen. (so isses bei meinem Account) :)
Antworten mit Zitat
Taulmarill
 2005-06-29 17:19
#17247 #17247
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
hm, hab mich eben mal eingeloggt aber keine probleme festgestellt.

soll ich das mal als frage posten oder willst du 'ne email schicken?
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Antworten mit Zitat
Rambo
 2005-06-29 17:29
#17248 #17248
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
geht bei mir auch nicht!
Antworten mit Zitat
Crian
 2005-06-29 18:12
#17249 #17249
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ja bitte frag das mal oder schick ne Mail an Uli ...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
esskar
 2005-06-29 18:33
#17250 #17250
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
hatte mir letztens ein neues passwort schicken lassen; dann ging es wieder!
Antworten mit Zitat
pktm
 2005-06-29 18:47
#17251 #17251
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=sri,29.06.2005, 14:51]Waerst du verbannt worden wuerdest du eine Meldung bekommen. (so isses bei meinem Account) :)[/quote]
Wieso das? Hast du was richtiges gepostet?
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
Antworten mit Zitat
pq
 2005-06-29 19:04
#17252 #17252
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
liegt wohl am temporären server-umzug, bei mir funktioniert das auch nicht richtig.
ich würde einfach warten, bis der host wieder perl.de ist.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Antworten mit Zitat
ptk
 2005-06-29 20:10
#17253 #17253
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
@sri: Bist du verbannt worden? Es gab vor ein paar Tagen eine Meldung vom perl.de-Administrator, dass ein User gesperrt worden ist. Was ist denn da passiert?
Antworten mit Zitat
pKai
 2005-06-29 22:05
#17254 #17254
User since
2005-02-18
357 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich seh seit gestern Abend (?) unter http://www.perl.de/ nur noch
Quote
Hier entstehen die Internet-Seiten des Confixx Benutzers web12 auf linux.local
I sense a soul in search of answers.
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 >| >> 28 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2005-06-29 16:35.