Schrift
[thread]1738[/thread]

Homepage-Bastelei: Kritik erbeten (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten
Gast Gast
 2005-07-14 13:59
#17351 #17351
Ich präferiere dunkle Hintergründe. Beim Lesen, beim Entwickeln und bei meinen Seiten.
pktm
 2005-07-14 15:01
#17352 #17352
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Jaja, die lichtscheuen Programmierer... :-D
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
Gast Gast
 2005-07-14 15:29
#17353 #17353
Ich bin nicht lichtscheu, ich bin lichtfeindlich.

;)
lichtkind
 2005-07-14 15:57
#17354 #17354
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
:(
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Ishka
 2005-07-14 16:02
#17355 #17355
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Lichtkind, ich glaube nicht, daß phaylon dich damit gemint hat ;)

Ich mag im übrigen auch lieber dunkle Hintergründe.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
lichtkind
 2005-07-14 16:12
#17356 #17356
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
:blush: nagut, dunkelfarbig schon aber nicht schwarz oder grau
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Gast Gast
 2005-07-14 17:02
#17357 #17357
Doch, besonders Schwarz und Grau ;) Dunkelgrau um genau zu sein.\n\n

<!--EDIT|phaylon|1121346167-->
Crian
 2005-07-14 17:52
#17358 #17358
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
hmmm bernstein auf schwarz ...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
sri
 2005-07-14 19:56
#17359 #17359
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Gruen auf schwarzem Hintergrund, das sind die offiziellen Hacker farben! :)
Crian
 2005-07-20 17:39
#17360 #17360
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
jau jau ... hatte ich damals auch, für Bernstein reichte das Geld nicht, wo die Hochleistungskiste (IBM kompatibeler XT (4,7 MHz) mit 2(!) Floppyaufwerken (und 0 Festplatten)) eh schon über 4000.- Märker kostete =)

Ich hab nie wieder einen so augenfreundlichen Monitor gehabt, bis ich den LCD-19" er ins Büro gestellt bekam, weil unser Hardwarezuständiger irgendwann meinte, mein Monitor sei unscharf und damit könne ich ja nicht arbeiten)

Immerhin geht das Teil noch, steht in der Garage ;-)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2005-07-13 15:28.