Schrift
[thread]1738[/thread]

Homepage-Bastelei: Kritik erbeten

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten
Ronnie
 2005-07-13 15:28
#17341 #17341
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich habe mich mal aufgerappelt und mir überlegt wie meine Homepage zukünftig aussehen soll. Den - noch etwas inhaltslosen - Entwurf könnt ihr unter http://www.ronnie-neumann.de begutachten. Wie gesagt es ist noch sehr dünn, mir geht es eher darum ob es euer ästhetisches Empfinden anspricht?
kabel
 2005-07-13 15:47
#17342 #17342
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich finds stylish 8)
-- stefan
pktm
 2005-07-13 16:03
#17343 #17343
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Nun, die geige Farbe gefällt mir nicht, sie passt irgendwie nicht zu den anderen.
Wie wärs mit einem kompletten, stimmigen Farbset?

Desweiteren gibt es da ein Problem...
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
Ronnie
 2005-07-13 16:06
#17344 #17344
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=pktm,13.07.2005, 14:03]Desweiteren gibt es da ein Problem...[/quote]
Hmm, wieso ignoriert er das Perl in den pre-Tags nicht? Sind die bei XHTML deprecated?

EDIT1: Okay, er mag die spitzen Klammern nicht. Tidy hat es in Ordnung gebracht.\n\n

<!--EDIT|Ronnie|1121256555-->
renee
 2005-07-13 16:11
#17345 #17345
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Gefällt mir gut...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Taulmarill
 2005-07-13 16:53
#17346 #17346
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
vom prinzip her schon mal schön. neben einem stimmigen farbschema (wurde oben ja schon mal angemerkt) würde ich am ende der seite auch noch den selben abstand einbauen, den du oben/links/rechts schon verwendet hast.

evtl. könnte man sich noch überlegen, ob man die seitenüberschrift noch ein bischen vom rest abhebt. wo wirst du eigendlich die navigation unterbringen?
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
dominicn
 2005-07-14 11:33
#17347 #17347
User since
2003-08-08
327 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Sieht gut aus. Nur: Wenn man länger auf so einer Seite lesen will/muss, wirds anstrengend. Ich finde einen hellen Hintergrund und eine dunkle Schriftfarbe dann angenehmer zu lesen.
Ronnie
 2005-07-14 11:45
#17348 #17348
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=dominicn,14.07.2005, 09:33]Sieht gut aus. Nur: Wenn man länger auf so einer Seite lesen will/muss, wirds anstrengend. Ich finde einen hellen Hintergrund und eine dunkle Schriftfarbe dann angenehmer zu lesen.[/quote]
Ich hatte überlegt das umschaltbar zu machen, habe das aber noch nicht ausprobiert. Über die Navigation bin ich mir auch noch unschlüssig.
lichtkind
 2005-07-14 13:31
#17349 #17349
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
einzig fällt mir auf da derzeit solches design mode ist und ich gerne mal gegen den strom schwimme aber wenn es deins til ist, es ist gut wenn auch etwas dunkel.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Ronnie
 2005-07-14 13:57
#17350 #17350
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=lichtkind,14.07.2005, 11:31]einzig fällt mir auf da derzeit solches design mode ist und ich gerne mal gegen den strom schwimme aber wenn es deins til ist, es ist gut wenn auch etwas dunkel.[/quote]
Ich mag diesen Stil aus Editoren, wie z.B. vims darkblue-colorscheme. Ist angenehmer beim programmieren, nach meinem Empfinden jedenfalls. Im Textmate verwende ich entsprechend 'All Hallows Eve'. Ich kenne einige AutoCad-Anwender die ebenfalls die inverse Darstellung (also dunkler Hintergrund) bevorzugen.
<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2005-07-13 15:28.