Schrift
[thread]1739[/thread]

Persistent Running: Teil 2

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten
esskar
 2005-07-18 18:07
#17364 #17364
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Hab mit Hilfe von perldoc perlembed ein Programm geschrieben, welches vorkompilierte Instancen von Perl Scripten hält und diese immer wieder "neu" ausführt => bringt sehr viel Speed. Das Ding wird in unserem HTTP Server zum Einsatz kommen und wird quasi FastCGI (etcpp.) Aquivalent.

Was ich jedoch nicht geschaft habe, ist das Handling des exit-Befehls in Perl. Wenn ich in Perl exit (oder auch die) Aufrufe, verabschiedet sich auch mein C++ Programm.

Jemand eine Idee, wie ich das verhindern kann?
Strat
 2005-07-18 18:20
#17365 #17365
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wegen die: hilft vielleicht ein $SIG{_ _DIE_ _} = \&SigDie; - Handler? (ohne Leerzeichen zwischen den _ _)

wegen exit: dazu faellt mir gerade nichts besonders sinnvolles ein; vielleicht exit irgendwie ueberschreiben (analog zu dem mod_perl oder Tk-exit?)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2005-07-18 18:24
#17366 #17366
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
könnt ich wohl machen...
Mein "Interpreter" wird eh nur funktionieren, wenn man das dafür geschrieben Perl-Module einbindet... mal sehen... danke
ptk
 2005-07-18 20:04
#17367 #17367
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Man kann wohl CORE::exit ueberschreiben. Tk und mod_perl machen das.
esskar
 2005-07-18 20:14
#17368 #17368
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
kennst du die stelle, an der Tk das macht?
ptk
 2005-07-18 20:52
#17369 #17369
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Code: (dl )
*CORE::GLOBAL::exit = \&exit;

Direkt in Tk.pm
esskar
 2005-07-18 20:56
#17370 #17370
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
aso; und die exit funktion existiert dann wohl irgendwo im C code... danke; mal schauen
sri
 2005-07-18 23:01
#17371 #17371
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
esskar
 2005-07-18 23:52
#17372 #17372
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=sri,18.07.2005, 21:01]Warum nich PPerl?[/quote]
weil es unter windows nicht kompiliert
esskar
 2005-07-19 14:34
#17373 #17373
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
hab jetzt mal die mod_perl quellen durchstöbert;
in mod_perl.c findest sich folgende Stelle:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
/* *CORE::GLOBAL::exit = \&Apache::exit */
if(gv_stashpv("CORE::GLOBAL", FALSE)) {
GV *exitgp = gv_fetchpv("CORE::GLOBAL::exit", TRUE, SVt_PVCV);
GvCV(exitgp) = perl_get_cv("Apache::exit", TRUE);
GvIMPORTED_CV_on(exitgp);
}

aber Apache::exit finde ich nirgends
<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-07-18 18:07.