Schrift
[thread]1752[/thread]

kostenlose Opera-Lizenz: eintägige Werbeaktion von Opera



<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten
Ishka
 2005-08-30 17:42
#17521 #17521
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hiho,

Für die unter euch, die auch Opera verwenden, könnte folgendes nicht uninteressant sein, wenn ihr die Werbung loswerden wollt:
http://www.heise.de/newsticker/meldung/63366
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Strat
 2005-08-30 18:14
#17522 #17522
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
danke fuer den tip, denn ich benutze opera gerne fuer HTML-Syntaxvalidierung (Firefox uebergibt da irgendwie nur die URL, nicht den content, und dadurch funktioniert es bei nicht aus dem internet erreichbaren sites nicht)\n\n

<!--EDIT|Strat|1125411343-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2005-08-30 20:36
#17523 #17523
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
hatte heute morgen die mail versickt; bis jetzt noch keine antwort!
Relais
 2005-08-30 21:16
#17524 #17524
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,30.08.2005, 18:36]bis jetzt noch keine antwort![/quote]
dito

edit: aber die müssen heute ja erstmal Geburtstag feiern.\n\n

<!--EDIT|Relais|1125422247-->
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Gast Gast
 2005-08-30 21:50
#17525 #17525
Quote
[Update]:
Der Versand der Gratislizenzen scheint nicht mehr zu funktionieren. Dafür zeigt Opera auf der Partyseite nach Eingabe der E-Mail-Adresse den Code direkt an.


und hier auch gleich der direktlink um die gratislizenz zu erhalten: http://my.opera.com/community/party/reg.dml
cbxk1xg
 2005-08-31 00:01
#17526 #17526
User since
2003-10-20
496 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Das geht lustigerweise nicht mit W2K und IE6! :-) Aber mit W2K und Opera 7.10 funktioniert's.
esskar
 2005-08-31 01:45
#17527 #17527
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
mittlerweile kam auch die mail!
Crian
 2005-09-14 18:07
#17528 #17528
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich hab die Aktion leider verpasst :(
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
ich
 2005-09-14 20:43
#17529 #17529
User since
2003-09-19
120 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@Crian: willst meine lizenz haben? Ich verwende sie auch nicht...
If you tell the truth you don't have to remember anything.
-- Mark Twain
pq
 2005-09-17 21:13
#17530 #17530
User since
2003-08-04
12207 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
hat noch jemand eine lizenz abgestaubt, der sie nicht benutzt? habs auch verpasst =)
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2005-08-30 17:42.