Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]176[/thread]

CGItemp* Dateien

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 20


<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten
esskar
 2004-02-24 15:36
#1309 #1309
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Beim Upload werden immer solche Dateien erstellt und abegelegt...
gibt es einen Schalter wo ich die wieder löschen kann bzw. kann man irgendwo den Folder angeben in dem diese gepeichert werden sollen?
ptk
 2004-02-24 16:35
#1310 #1310
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Das Pod zu CGI.pm sagt dazu:

Quote
The temporary directory is selected using the following algorithm:

1. if the current user (e.g. "nobody") has a directory named
"tmp" in its home directory, use that (Unix systems only).

2. if the environment variable TMPDIR exists, use the location
indicated.

3. Otherwise try the locations /usr/tmp, /var/tmp, C:\temp,
/tmp, /temp, ::Temporary Items, and \WWW_ROOT.


Das Setzen von $ENV{TMPDIR} an einer fruehen Stelle sollte also ausreichen. Das periodische Loeschen von TMPDIR per cronjob o.ae. ist natuerlich die bessere Loesung.
esskar
 2004-02-24 16:44
#1311 #1311
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
danke.!
esskar
 2004-02-24 16:58
#1312 #1312
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=ptk,24.02.2004, 15:35]Das periodische Loeschen von TMPDIR per cronjob o.ae. ist natuerlich die bessere Loesung.[/quote]
würde es $ENV[TEMP} benutzen, wäre dies schon geschehen...
esskar
 2004-02-24 17:21
#1313 #1313
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
grad noch ne frage dazu:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
package Sources::CGI;

use strict;
use warnings;

require CGI;
use vars qw(@ISA);

@ISA = qw( CGI );

sub getparam
{
my ($self, $what) = @_;

return $self->url_param($what) || $self->param($what);
}
sub urlencode
{
my $text = shift;
$text =~ s/([^a-z0-9_.!~*'( ) -])/sprintf "%%%02X", ord($1)/ei;
$text =~ tr/ /+/;
return $text;
}


sub redirect
{
my ($self, $uri) = @_;
# print "Status: 302 Moved\n";
print "Location: $uri\n\n";

exit(0);
}

1;


wenn ich jetzt

Code: (dl )
use Sources::CGI qw(-private_tempfiles);

tut es dann das, was es tun soll?
esskar
 2004-02-24 17:25
#1314 #1314
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ein

Code: (dl )
1
2
3
BEGIN {
$ENV{TMPDIR} = $ENV{TEMP};
};


im script, welches Sources::CGI einbindet, bringt wohl nix!\n\n

<!--EDIT|esskar|1077636372-->
esskar
 2004-02-27 02:47
#1315 #1315
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
doch es geht...
war alles nur an der falschen Stelle...
rosti
 2011-04-13 12:24
#147692 #147692
User since
2011-03-19
3194 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Sorry, hab auch eine Frage, ich habe:

Code (perl): (dl )
1
2
use CGI qw(-private_tempfiles);
$CGI::PRIVATE_TEMPFILES = 1;


und dachte mir, die TmpFiles werden von CGI.pm gelöscht, was allerdings nicht der Fall ist. Wie kann ich CGI.pm (v2.752) dazu veranlassen, die TmpFiles zu löschen?

--Rolf
GwenDragon
 2011-04-13 12:49
#147693 #147693
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Du meinst die Dateien nach Upload?
Wird doch automatisch beim Beenden des Programms gemacht.
Siehe http://search.cpan.org/perldoc?CGI#Accessing_the_t...
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

rosti
 2011-04-13 13:06
#147694 #147694
User since
2011-03-19
3194 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Vielen Dank!!!

Bei NT wirds nicht automatisch gemacht, habe ich gerade eben gelesen. Und was soll ich sagen, isch abe NT ;)


Quote
The temporary file will be deleted automatically when your program exits unless you manually rename it. On some operating systems (such as Windows NT), you will need to close the temporary file's filehandle before your program exits. Otherwise the attempt to delete the temporary file will fail.


Alles klar, Ticket kann zu ;)
<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-02-24 15:36.