Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1762[/thread]

Verlinkung unter Links?: von blinkster.de



<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten
steinwolf
 2005-10-05 18:59
#17636 #17636
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,
besteht die Möglichkeit den Link meiner Homepage www.blinkster.de unter "Links" irgendwo einzuordnen?

Thematisch ist meine Seite allerdings sehr gemischt.

mfg
stein
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
Taulmarill
 2005-10-05 19:17
#17637 #17637
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
hat die seite irgendetwas mit Perl zu tun?
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
sri
 2005-10-06 15:47
#17638 #17638
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Bitte nich, dieses Blinkster ding is doch absoluter trash...

P.S.: Mal ganz davon abgesehen das es php ist und beim Suchwort "Perl" perl.de als "Toplink" praesentiert...\n\n

<!--EDIT|sri|1128599383-->
steinwolf
 2005-10-06 22:27
#17639 #17639
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
inwiefern soll meine Seite Trash sein?


btw der toplink hat keine großartige Bedeutung. Er wird automatisch aus dem Link generiert!
Außerdem steht die perl-community direkt darunter!\n\n

<!--EDIT|steinwolf|1128623343-->
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
Strat
 2005-10-07 21:37
#17640 #17640
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@steinwolf: Die Links in der Linkliste sind dafuer gedacht, Leuten weitere Infos ueber Perl (und drumherum) zu geben. Findest du, dass deine Seite da reinpasst? Wenn ja, warum?\n\n

<!--EDIT|Strat|1128706666-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
sri
 2005-10-07 22:23
#17641 #17641
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=steinwolf,06.10.2005, 20:27]inwiefern soll meine Seite Trash sein?[/quote]
1. Auf den ersten Blick dachte ich ich waere auf einer dieser Seiten gelandet die sich hinter falsch getippten addressen bekannter Seiten verstecken. (keine Ahnung warum)

2. Auf den zweiten Blick hatte ich keine Ahnung was das sein soll, "Blinkster - I want you to think", heh, was soll das?

3. Eine "Websuche" mit 16.675 Eintraegen, das ist doch wirklich mehr als laecherlich...

4. Ein Auswahlfeld MD5-Verschluesselung neben Websuche? (btw. MD5 ist keine Verschluesselung)

5. Warum zur Hoelle sollte man sich da registrieren?

6. Was sollen die Kategorien bedeuten? Mit der "Websuche" scheinen die ja nix zu tun zu haben...

7. Was sind das fuer dumme Nachrichten? Voellig planlos, "Blinkster - Neues Funktionsangebot" neben "Funny - Animation" neben "MS Office für Linux nicht zu erwarten" neben "Fettes Brot Konzert"...

8. ":: Schultens Weekly:: Zu viel Wasser"? WTF?

9. Newsletter? Ich hoffe nicht Punkt 7.!!!

10. Alles in allem voellig planlos zusammengewurfelter belangloser Kram, kurz TRASH!
steinwolf
 2005-10-18 22:52
#17642 #17642
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@sri:
jetzt besser? :(
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
sri
 2005-10-20 05:01
#17643 #17643
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Optisch besser, aber ich kann immernoch nicht erkennen was das sein soll?
lichtkind
 2005-10-20 11:59
#17644 #17644
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
die links hier sind eher für programmierer 18.000 ist wenn nicht themenspeziell wirklich wenig.

experience klingt nach win XP und als ich was bei dem wörterbuch eingab zeigte er mir leere seite.

ach ja und der blaue bogen hängt für mein geschmack schief. ich halt es für kein ausgewogenes logo.(nur meine ansicht)\n\n

<!--EDIT|lichtkind|1129796571-->
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Taulmarill
 2005-10-20 12:44
#17645 #17645
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
@steinwolf: jetzt fixier dich mal nicht so sehr auf den sri, sonder komm zurück zum topic. warum sollte deine seite in eine linkliste für perlprogrammierer aufgenommen werden? was hat deine seite mit perl zu tun?
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-10-05 18:59.