Schrift
[thread]1838[/thread]

Verschlüsselungssoftware für USB-Sticks



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
Taulmarill
 2006-03-23 14:58
#18290 #18290
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Hiho,

kennt jemand ein gutes programm, mit dem ich auf meinem usb-stick ein verschlüsseltes disk-image anlegen kann, welches sich bei eingabe des passwortes als laufwerk in das system einbindet?
hab bisher noch nix gefunden, was sowohl unter win32 und macos funktioniert (am besten zusätzlich noch unter linux).
dabei möchte ich nicht den ganzen stick verschlüsseln oder partitionieren müssen. das disk-image sollte also in einer datei liegen.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
jan
 2006-03-23 15:16
#18291 #18291
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
pgp konnte das doch immer, kann gnupg das nicht auch?
GwenDragon
 2006-03-23 15:21
#18292 #18292
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
GnuPG kennt keine verschlüsselten Laufwerke.

TrueCrypt gibt es aber.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Taulmarill
 2006-03-23 17:18
#18293 #18293
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
TrueCrypt scheint genau das zu sein was ich will. sieht schon mal sehr cool aus, vor allem die funktion mit den versteckten laufwerken.

kennt einer 'nen MacOS X port dafür?
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-03-23 14:58.