Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]183[/thread]

SOFTWARE ERROR (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten
renee
 2004-03-03 16:13
#1377 #1377
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
mach bei dem 2. %Formular das my weg...

die aussage heißt, dass Du in der Kommandozeile das Skript so aufrufen musst:

comment.pl NAME1=meinName NAME2=meinNachname
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Relais
 2004-03-03 16:15
#1378 #1378
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
$renee++;
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
piero
 2004-03-03 16:19
#1379 #1379
User since
2004-03-03
98 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,
habe das my jetzt rausgenommen, aber immer noch dieser 500 Fehler.

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#!/usr/bin/perl -w

use strict;
use warnings;
use CGI;
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);

my ($Feld, $Name, $Wert);
my %Formular;

my $cgi=CGI->new();
print $cgi->header(-type=>'text/html');
%Formular=$cgi->Vars();

#read(STDIN, my $Daten, $ENV{'CONTENT_LENGTH'});
#my @Formularfelder = split(/&/, $Daten);
#my ($Feld, $Name, $Wert);
#my %Formular;
#foreach $Feld (@Formularfelder) {
#  (my $Name, my $Wert) = split(/=/, $Feld);
#  $Wert =~ tr/+/ /;
#  $Wert =~ s/%([a-fA-F0-9][a-fA-F0-9])/pack("C", hex($1))/eg;
#  $Wert =~ s/</&lt;/g;
#  $Wert =~ s/>/&gt;/g;
#  $Formular{$Name} = $Wert;
# }
print "Content-type: text/html\n\n";
print '<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">', "\n";
print "<html><head><title>CGI-Feedback</title></head>\n";
print "<body><h1>Kundenerfassung <i>comments.pl</i></h1>\n";
print "<p><b>Kurzname:</b> $Formular{KURZNAME}</p>\n";
print "<p><b>Name1:</b> $Formular{NAME1}</p>\n";
print "<p><b>Name2:</b> $Formular{NAME2}</p>\n";
print "<p><b>Name3:</b> $Formular{NAME3}</p>\n";
print "<p><b>Straße:</b> $Formular{STRASSE}</p>\n";
print "<p><b>Land:</b> $Formular{LAND}</p>\n";
print "<p><b>PLZ:</b> $Formular{PLZ}</p>\n";
print "<p><b>Ort:</b> $Formular{ORT}</p>\n";
print "<p><b>Postfach:</b> $Formular{POSTFACH}</p>\n";
#print "<p><b>Postfach-Plz:</b> $Formular{POSTFACH-PLZ}</p>\n";
print "<p><b>Telefon:</b> $Formular{TELEFON}</p>\n";
print "<p><b>Fax:</b> $Formular{FAX}</p>\n";
print "<p><b>Mobil:</b> $Formular{MOBIL}</p>\n";
print "</body></html>\n";



Gruß
Piero

edit renee: schließendes [code]-tag muss man auch noch benutzen...\n\n

<!--EDIT|renee|1078323859-->
renee
 2004-03-03 16:26
#1380 #1380
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
hast Du es nochmal in der Kommandozeile aufgerufen?? Da bekommst Du eher ne hilfreiche Meldung als einfach nur nen 500er...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
piero
 2004-03-03 16:29
#1381 #1381
User since
2004-03-03
98 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,
wenn ich es unter der Kommandozeile auführen will, kommt mir immer folgende Meldung, obwohl kein Lock geöffnet ist:

bash: ./comments.pl: Text file busy

Ich weiß nicht woran es hängt, und das ding muss in 15min laufen, weil man chef schon etwas streß macht.
pq
 2004-03-03 17:13
#1382 #1382
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
das ist keine perl-fehlermeldung. guck mal bei groups.google.de danach.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Strat
 2004-03-03 23:03
#1383 #1383
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
nebenbei: es macht wenig sinn, wenn du im shebang -w setzt und dann weiter unten use warnings; setzt. verzeichte da besser auf -w, weil use warnings eh mehr sinn macht, weil es lokal ist und nicht wie -w global...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-03-03 13:26.