Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1848[/thread]

keine cookies,: heute mal gar keine cookies. (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten
snadra
 2003-08-19 16:27
#18386 #18386
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Falls Du noch eine zweite Meinung brauchst, bevor Du es wagst ihn Deiner Mutter zu servieren, ich arbeite in Hamburg-Bahrenfeld und bin noch bis 17h hier anzutreffen.
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Relais
 2003-08-19 16:47
#18387 #18387
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=snadra,19.08.2003, 14:03]
Quote
Dann mach doch mal ne Rast bei der <a href="[URL=[URL=[URL=http://Roederbergweg.perlmongers.de]http://roederbergweg.perlmongers.de/"[/URL] target="_blank">Röderbergweg.pm</a>]Röderbergweg.pm[/URL]]http://roederbergweg.perlmongers.xn--de]rderbergwe...]
[/quote]
diesen urblöden [URL=[URL=[URL=.../URL]/URL]/URL]-Bug gefixt *schwitz*
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
snadra
 2003-08-19 17:31
#18388 #18388
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Verdammt, da habe ich den Kuchen wohl knapp verpasst... :(
Arbeite allerdings fast in Lurup, in der Nähe der Trabrennbahn...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Crian
 2003-08-19 17:50
#18389 #18389
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
:-)

In Bahrenfeld hab ich auch mal gejobbt.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
snadra
 2003-08-19 14:12
#18390 #18390
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hmmm, lecker! Kommst Du nicht aus aus Hamburg? Willst Du mir ein Stück zum vorkosten auf die Arbeit bringen? Bevor er doch nicht lecker ist, und das willst Du Deiner Mutter bestimmt nicht antun. Und selbstlos wie ich bin, würde ich das mal überprüfen. ;)
Um Deine Frage zu beantworten - nein, ich kann nicht backen. Bzw. habe ich keine Erfahrungen damit.\n\n

<!--EDIT|snadra|1061288028-->
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
snadra
 2003-08-19 15:39
#18391 #18391
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
So einen gemüsigen Grillspieß würde ich dann aber auch gerne einsammeln kommen, sofern sich kein Aas, zwischen dem Gemüse verbirgt...
Ach ja, Salat mag ich auch. Eis auch...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
jan
 2003-08-19 16:13
#18392 #18392
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich darf verkünden, er sieht soweit ganz prächtig aus, wenn auch ein bisschen zu weich. unter einsatz meines lebens habe ich das testen selbst übernommen, dennoch vielen dank für die angebote ;) beim nächsten kuchen werde ich daran denken
jan
 2003-08-19 16:56
#18393 #18393
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
du arbeitest in bahrenfeld, snadra? tja, zu dumm, da komme ich gerade her, jetzt bin ich in ottensen ;)
Robby
 2003-08-19 18:10
#18394 #18394
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
is die Welt nicht klein :D
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-08-19 14:27.