Schrift
[thread]1848[/thread]

keine cookies,: heute mal gar keine cookies.

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten
snadra
 2003-08-19 14:27
#18376 #18376
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Stuttgart? Ich beneide Dich!
Naja, nicht um die Stadt, aber meine Freundin wohnt in der Nähe von Stuttgart...
Bist Du bei Stuttgart.pm? Habe mich gestern auf deren Mailing List eingetragen, da ich jetzt wohl öfter dort sein werde...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Robby
 2003-08-19 16:44
#18377 #18377
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=snadra,19.08.2003, 14:27]Falls Du noch eine zweite Meinung brauchst, bevor Du es wagst ihn Deiner Mutter zu servieren, ich arbeite in Hamburg-Bahrenfeld und bin noch bis 17h hier anzutreffen.[/quote]
bin auch noch bis 1700 hier, aber mit Stuttgart wird das wohl nix mehr oder? :p
Dann back ich mir....ne, ich lass mir selber einene Kuchen backen :D :D
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Robby
 2003-08-19 16:42
#18378 #18378
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=snadra,19.08.2003, 12:27]Stuttgart? Ich beneide Dich!
Naja, nicht um die Stadt, aber meine Freundin wohnt in der Nähe von Stuttgart...
Bist Du bei Stuttgart.pm? Habe mich gestern auf deren Mailing List eingetragen, da ich jetzt wohl öfter dort sein werde...[/quote]
nein ich bin nicht dabei...noch nicht :D
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
jan
 2003-08-19 17:40
#18379 #18379
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
oh, das kenn' ich. da auf dem gewerbehof gegenüber von der tankstelle sitzt ein kunde von mir. naja, falls du auf der durchfahrt am bahrenfelder steindamm vorbeikommst, kannst du dir sicher sein, dass der leckere kuchenduft von mir stammt ;)
jan
 2003-08-19 14:07
#18380 #18380
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
sondern einen richtigen kuchen, den habe ich gerade fast gebacken. also ich hab ihn jetzt im ofen und bin gespannt auf das resultat. mein erstes mal sozusagen, hab natürlich genascht und was soll ich sagen, der teig ist schon mal richtig gut geworden, erinnerte mich sehr an das, was ich früher bei meiner mutter immer naschen durfte. yeah.
und das ganze für den geburtstag eben dieser mutter. das gibt ein freudenfest, wenn ich damit antanze.

tja, ich bin froh gestimmt und wollte das mal eben mitteilen. sonst noch bäcker am werk?
Robby
 2003-08-19 14:22
#18381 #18381
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich würde auch Probe-Essen! Kommste kurz in Stuttgart vorbei ??? :D
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Crian
 2003-08-19 15:27
#18382 #18382
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Könntest Du auf dem Weg HH->Stuttgart ein Stück hier in Bielefeld abladen? :D

Backen tu ich im Moment gerade nicht (hab mich aber sogar schon an Kuchen mit selbstgemachtem Hefeteig gewagt :) ), dafür kommt heute Abend ein Kollege zum Essen vorbei, dazu muss ich nachher noch werkeln... Salat, gemüsige Grillspieße, Marinade ev. noch .... mal sehen.

Edit: Dafür hat mein Chef gerade eine Runde Eis ausgegeben *amspaghettieisschleck*\n\n

<!--EDIT|Crian|1061292493-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Relais
 2003-08-19 15:49
#18383 #18383
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=snadra,19.08.2003, 13:39]Eis auch...[/quote]
Dann mach doch mal ne Rast bei der Röderbergweg.pm 8)\n\n

<!--EDIT|Relais|1061297031-->
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Dubu
 2003-08-19 15:52
#18384 #18384
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Hm... Nach den Antworten hier wuerde mich doch mal ein Vegetarier-Vote interessieren... 8)  Dass bei der Orga des Perl-Workshops da auch gewisse Praeferenzen herrschen, ist ja zumindest den Teilnehmern bekannt.
snadra
 2003-08-19 16:03
#18385 #18385
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
my $veggivote;
my $snadra = 'vegetarian';
$veggivote++ if $snadra eq 'vegetarian';

Quote
Dann mach doch mal ne Rast bei der [URL=[URL=[URL=http://Roederbergweg.perlmongers.de]Röderbergweg.pm[/URL]]http://roederbergweg.perlmongers.xn--de]rderbergwe...]

Ich fahre heute ja leider nicht. :( Erst übernächsten Freitag, und da werde ich nirgends rasten sondern zusehen, daß mein Nissan Micra seine Temporekorde bricht...

EDIT: Slash in schließendem code-tag vergessen...\n\n

<!--EDIT|snadra|1061294661-->
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-08-19 14:27.