Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1849[/thread]

Wahl in Hamburg: Was würdest Du wählen?

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 1

Question: Wahl in Hamburg: Was würdest Du wählen?
SPD
CDU
Grüne
FDP
Schill
eine andere Partei
ungültige Stimme / Stimmenthaltung
ich würde nicht zur Wahl gehen
You have to log in to vote.
13 voter(s) so far


<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten
snadra
 2003-08-20 13:06
#18395 #18395
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Na, Du bist aber optimistisch!
An die Neuwahlen glaube ich noch nicht so ganz...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
jan
 2003-08-20 13:45
#18396 #18396
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich würde mich freuen, wenn neu gewählt würde. dafür wäre ich sogar bereit, mir einen richtigen witz auszudenken und den dann voller elan auf meinem wahlzettel niederzuschreiben. wenn ich bei der wahl und die nächsten jahre schon keinen spaß mit diesem ereignis verbinden sollte, dann soll zumindest der, der die wahlzettel auszählt, seinen spaß haben.
Crian
 2003-08-20 16:54
#18397 #18397
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Hmm ... schon 2 "andere Parteien" *grübel* was hab ich vergessen? Ach ja, die PDS *vordiestirnschlag* noch was?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
snadra
 2003-08-20 17:01
#18398 #18398
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Die PDS ist bei der letzten HH Wahl nicht direkt angetreten hat aber aktiv Regenbogen unterstützt.
Die haben allerdings nicht einmal ein Prozent erreicht.
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Robby
 2003-08-21 12:22
#18399 #18399
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
was mir zu denken gibt: ungültige Stimme liegt ganz vorne :D :D :D
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Crian
 2003-08-20 13:03
#18400 #18400
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Angenommen in Hamburg würde jetzt neu gewählt und Du dürftest mitwählen, wie würdest Du Dich entscheiden?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Crian
 2003-08-20 13:25
#18401 #18401
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Na - man wird doch wohl hoffen dürfen ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Crian
 2003-08-20 15:08
#18402 #18402
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
:lol:
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Relais
 2003-08-20 17:00
#18403 #18403
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
die pREPubertäraner.
Edit:
...die Grauen, die Bibeltruen Christen, ...die Marxistisch-Leninistisch-... die DKP,
die AnarchoPogoPartyiste, die Autofahrerpartei, die...\n\n

<!--EDIT|Relais|1061384552-->
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
jan
 2003-08-20 19:54
#18404 #18404
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
snadra: die pds in form von gysi hat regenbogen unterstützt, die eigentlich hher pds hat regenbogen so nicht unterstützt und war ziemlich gekränkt, dass gysi kein interesse daran hatte, sie zu besuchen.

aber mal eine frage: wer outet sich hier als spd-wähler? ist das ein hamburger? das würde mich überraschen.
mit den grünen habe ich hier auch so meine probleme, genau wie mit der fdp (cdu und spd als volksparteien kommen für mich ohnehin nicht in frage), karrieristen ohne ende, schlucken, was immer man ihnen vorsetzt, wenn man sie dafür nur an der macht lässt. die, die das besonders gut drauf hatte, frau sager, ist ja mittlerweile auch in der bundespolitik aktiver ... um die taktik mal ein bisschen zu verbreiten?
aber mal ehrlich, wer zieht beust gegenüber scholz nicht vor? mit der hamburger cdu habe ich bei weitem weniger probleme als mit der bundescdu. ein ganzes stück liberaler imho und eigentlich auch recht ruhig, mal von dem aktuellen bildungszeug, was ja der fdp zufällt und vor allem länder- und parteiübergreifend vorrangetrieben wird. den spd-eingeführten brechmitteleinsatz könnten sie imho mal wieder knicken und ein bisschen mehr auf deeskalation bei demos setzen (allerdings bin ich der meinung, dass das sowohl von staatlicher als auch von demo-seite kommen könnte). ansonsten gar nicht so viel böses los, hier.
<< |< 1 2 >| >> 12 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-08-20 13:06.