Schrift
[thread]1854[/thread]

Stimmt ihr bei Umfragen ab?

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 1

Question: Stimmt ihr bei Umfragen ab?
Ich stimme niemals bei Umfragen ab
Nur wenn mir das Thema gefällt
Ich stimme generell bei jeder Umfrage ab
Ich stimme generell bei jeder Umfrage ab - am liebsten 50 Mal
Geile Umfrage - nur ein wenig sinnlos
Blöde Frage
You have to log in to vote.
30 voter(s) so far


<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten
Relais
 2003-08-07 17:57
#18457 #18457
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich würde gerne bei Umfragen abstimmen... klappt nur hin und wieder auch nicht. Sonst immer.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Ishka
 2003-08-07 18:21
#18458 #18458
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Relais,07.08.2003, 16:10]Wer "Ich stimme niemals bei Umfragen ab" wählt, lügt...[/quote]
Du merkst auch alles ;) Drum stehts ja drin
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
kabel
 2003-08-07 20:28
#18459 #18459
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
kabels satz 1: diese umfrage bringt keine neue erkenntnis.
beweis: der beweis bleibt dem leser als übung. :p
q.e.d.

SCNR 8)
-- stefan
snadra
 2003-08-25 12:09
#18460 #18460
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Mir fehlen noch die 49 anderen Stimmen...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
gummientchen
 2003-09-01 23:47
#18461 #18461
User since
2003-08-14
26 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@Ishka: blöde Umfrage! Mir hat die Option mit dem Bier gefehlt... :D
-- never trust a man who can count to 1023 on his fingers --
Ishka
 2003-09-02 00:08
#18462 #18462
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ehrlich gesagt, hätte ich nicht geglaubt, daß überhaupt soviele Leute abstimmen würden :)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
havi
 2003-09-04 19:32
#18463 #18463
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=Strat,04.09.2003, 17:18]also wenn die umfrage sinnvoll ist, stimme ich schon ab; sonst kommt: ich will ein bier...[/quote]
Ich fände es gut wenn ich 2 Antworten eingeben dürfte, weil ein Bier will ich fast immer :-)
Ishka
 2003-08-07 17:49
#18464 #18464
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Kam mir grad so ;)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Relais
 2003-08-07 18:10
#18465 #18465
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wer "Ich stimme niemals bei Umfragen ab" wählt, lügt...\n\n

<!--EDIT|Relais|1060265459-->
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Crian
 2003-08-07 18:46
#18466 #18466
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=Ishka,07.08.2003, 16:21][quote=Relais,07.08.2003, 16:10]Wer "Ich stimme niemals bei Umfragen ab" wählt, lügt...[/quote]
Du merkst auch alles ;) Drum stehts ja drin[/quote]
Hätt ich fast gemacht des Paradoxons wegen, aber dann hab ichs doch lieber gelassen :)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-08-07 17:57.