Schrift
[thread]1855[/thread]

B A C H: das ist kunst, nicht obfuscated.

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten
Ishka
 2003-09-09 01:20
#18472 #18472
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Jo, der ist echt schön - ich programmier eh immer nur mit Musik ;)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
jan10001
 2003-09-09 10:31
#18473 #18473
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Cool :)
Relais
 2003-09-09 12:34
#18474 #18474
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Da hat noch jemand Gödel Escher Bach gelesen =)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Relais
 2003-09-09 14:50
#18475 #18475
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wunderbar... 8)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Crian
 2003-09-11 20:10
#18476 #18476
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
:-D

Dient das zur Verschleierung der eigentlichen Funktion, wenn jemand den Code ansieht, oder will das auch Kunst sein?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
kabel
 2003-09-09 00:58
#18477 #18477
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ach, meine augen durften die ausgabe dieses edlen stückes code heute erblicken, und es erfreute mein herz. :)
http://www.perlmonks.org/index.pl?node_id=289733
-- stefan
havi
 2003-09-09 09:49
#18478 #18478
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Sieht echt super aus!

Gruss
snadra
 2003-09-09 11:13
#18479 #18479
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Das ist echt geil....
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
kabel
 2003-09-09 13:07
#18480 #18480
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich hab auch schon von dem buch gehört, werde es mir wohl irgendwann demnächst reinziehen.
-- stefan
[E|B]
 2003-09-09 23:42
#18481 #18481
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Fett! Jetzt weiß ich auch, wie ich ab jetzt meine Songs aufschreibe! 8)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 2 >| >> 11 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-09-09 01:20.