Schrift
[thread]1861[/thread]

Wo kann ich SMS umsonst aus dem Netz versenden?: Hilfe, mein Akku ist alle... (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten
jan
 2003-09-08 16:09
#18561 #18561
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
snadra, eigentlich hast du schon einige zeit mail bei snadra.de, dachte mir, die rufst du ohnehin ab o_O
snadra
 2003-09-08 18:10
#18562 #18562
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@Dubu: Danke, aber beim nächsten Mal lade ich glaube ich lieber über Nacht den Akku auf, zumindest wenn ich am nächsten Tag auf das Handy angewiesen bin...
@Jan: Nein, ich habe meine Mails heute noch nicht abgerufen. Wir sind hier Untermieter einer großen, verspießten Firma. Als Untermieter benutzen wir auch deren Netzwerk, und zu den Nutzungsregeln gehört seit ca einer Woche auch, daß man seine privaten Mails nicht mehr abrufen darf, denn man könnte ja dadurch Viren verbreiten... Ich mache das jetzt immer über die Shell direkt auf dem snadra.de Server, war heute allerdings zu sehr im Streß...
Mache ich nachher.
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
pq
 2003-09-08 19:00
#18563 #18563
User since
2003-08-04
12207 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=snadra,08.09.2003, 16:10]Als Untermieter benutzen wir auch deren Netzwerk, und zu den Nutzungsregeln gehört seit ca einer Woche auch, daß man seine privaten Mails nicht mehr abrufen darf, denn man könnte ja dadurch Viren verbreiten...[/quote]
die spinnen, die römer... *kopfschüttel*
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
havi
 2003-09-09 09:31
#18564 #18564
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
snadra
 2003-09-09 18:52
#18565 #18565
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Und ich haette es runterladen und installieren müßen...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
havi
 2003-09-10 10:35
#18566 #18566
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[E|B
,09.09.2003, 21:22]Das MS Tool ist bestimmt auch wieder kommerziell! Hat davon jemand ne Ahnung?

Hi!

Habs mir noch nicht angesehen, aber wenn ich genaueres weiß sag ich dir gerne Bescheid!

Weiß allerdings nicht wann ich dazu komme...

Gruss
havi
 2003-09-08 11:40
#18567 #18567
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
tomlong
 2003-09-08 12:43
#18568 #18568
User since
2003-08-04
93 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
... funktioniert das nicht mehr mit ICQ ?? ... habs zwar nicht ausprobiert, aber vor 2 Jahren ging das noch :-) ... einfach nen Contact per Hand einfügen + Handynummer ... sollte funzen
HTH
Live long and prosper!
42;
Dubu
 2003-09-08 17:22
#18569 #18569
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
@snadra: Fuer's naechste Mal http://www.kostenlos.de/templates/kat2_klassisch.html?katID=791 bookmarken? ;-)
snadra
 2003-09-08 19:25
#18570 #18570
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
In diesem Fall die Briten...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-09-08 11:50.