Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1861[/thread]

Wo kann ich SMS umsonst aus dem Netz versenden?: Hilfe, mein Akku ist alle...

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten
havi
 2003-09-08 11:50
#18551 #18551
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Oh, sorry. Ich wusste nicht das man da nur an österreichische Handy's senden kann!

Wenn du willst versende ich dir die SMS aber gerne von meinem Handy aus !?

Gruss
Relais
 2003-09-08 14:01
#18552 #18552
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Bei New in town gibt es einen Prepaid-SMS-Service mit einem "gratis-Startguthaben", das für 3-5 SMS reicht, je nach eigenen Wünschen (unter der eigenen Handynummer versenden ist minimal teurer als unter einer von Service).

Das müßte jetzt gerade mal ganz komfortabel reichen :)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
[E|B]
 2003-09-08 18:56
#18553 #18553
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=tomlong,08.09.2003, 10:43]... funktioniert das nicht mehr mit ICQ ?? ... habs zwar nicht ausprobiert, aber vor 2 Jahren ging das noch :-) ... einfach nen Contact per Hand einfügen + Handynummer ... sollte funzen
HTH[/quote]
Doch! Mit ICQ geht es auf jeden Fall. Ob das kostenpflichtig ist oder nicht weiß ich aber nicht genau.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Dubu
 2003-09-09 18:44
#18554 #18554
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Passt zwar zum Thema, haette Snadra aber auch nicht weiter geholfen, da man zum Versenden ja weiterhin das Handy braucht. 8)
perlinator
 2003-09-26 13:29
#18555 #18555
User since
2003-08-07
20 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
bei west.de kann man 25 SMS pro Monat verschicken
bei cojac.de 5 SMS pro Tag

mit Anmeldung, ohne Download oder bezahlen... alles Kostnix-SMS ;)
Greetz,
Perlinator :D
http://www.gegenort.org/
snadra
 2003-09-08 11:23
#18556 #18556
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo,

weiß einer von Euch wo ich SMS aus dem www auf Handys umsonst verschicken kann? Es muß ohne Software oder andere Downloads möglich sein.
Mein Handy-Akku ist leer, und ich muß dringend eine SMS versenden.
Habe gerade schon gegoogled, aber ich fand nur Seiten, bei denen ich etwas downloaden sollte oder Mist...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
snadra
 2003-09-08 11:47
#18557 #18557
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Danke, aber Österreich hilft mir leider nicht. Bräuchte so etwas für Deutschland...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
havi
 2003-09-08 11:55
#18558 #18558
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
... oder vielleicht ist hier etwas dabei !?

Gruss
JW
 2003-09-08 13:21
#18559 #18559
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Mmh, mein Provider bietet das auf seiner Hoempage als Webservice an. Hast du da schon mal nachgeschaut?
snadra
 2003-09-08 15:59
#18560 #18560
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
@havi, danke für das Verschickungsangebot.
Gegoogled hatte ich auch schon, aber da soll man immer was runterladen oder bezahlen oder was auch immer.
@tomlong: ich habe keine ICQ.
@JW: meiner nicht, soweit ich weiß, ausserdem wüßte ich jetzt weder meinen Usernamen oder mein Passwort um micht einzuloggen.
@Relais: Danke, habe es jetzt aber auch schon ohne www geschafft. Ich habe mir mitlerweile ein Nokia Ladegerät ausleihen können und konnte so die Nachricht abschicken.

Vielen Dank für Eure Bemühungen...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
<< |< 1 2 3 >| >> 22 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-09-08 11:50.