Schrift
[thread]1878[/thread]

perl-community.de T-shirts (Seite 28)

Leser: 2


<< |< 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 ... 33 >| >> 324 Einträge, 33 Seiten
havi
 2004-01-16 08:03
#19010 #19010
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Gefaellt mir auch sehr gut!
Finde es fuer ein t-shirt auch nicht zu gross!

Gruss
Antworten mit Zitat
havi
 2004-01-29 08:22
#19011 #19011
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Sensationell @Cooly! Sehen echt klasse aus, die Logos!

Gruss
Antworten mit Zitat
havi
 2003-09-04 09:12
#19012 #19012
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[E|B
,03.09.2003, 20:25]Im alten Board gab es schon die Diskussion, wer die Dinger machen soll. Damals sagten einige, dass sie es machen würden. Viel dabei herumgekommen ist jedoch nicht. Wollt ihr deshalb lieber einen Online Anbieter holen?

Weißt du vielleicht noch wer das war ?

mfg havi
Antworten mit Zitat
renee
 2003-09-05 14:18
#19013 #19013
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@ronnie: ich weiß nicht, aber das könnte der a-z druck sein!

Edit: Meins sollte Größe XL sein!\n\n

<!--EDIT|renee|1062757169-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2003-09-06 15:08
#19014 #19014
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Das meine ich auch nicht!
Ich meine damit selber zusammengestellt.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
Ishka
 2003-09-08 19:22
#19015 #19015
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
ich will auch eins (L)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2003-10-02 18:23
#19016 #19016
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=havi,02.10.2003, 13:15]Ich werd mal Erik anmailen![/quote]
Hab deine E-Mail erhalten!
Tut mir Leid, dass ich mich in den letzen Tagen nicht so oft gemeldet habe. Aber ich hatte sehr viel mit der Schule um die Ohren.
Zum Thema:
Sehr gut, dass es jetzt voran geht! Freut mich! ;-)
Ich würde die T-Shirts drucken lassen, wenn ich könnte. Leider gibt es bei uns in der Nähe kein Geschäft, das so etwas macht. Das hatte ich ja auch schon im Thread auf perl.de erwähnt. Wer würde es denn machen?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
havi
 2003-10-22 14:26
#19017 #19017
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Antworten mit Zitat
jan10001
 2003-10-07 14:53
#19018 #19018
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Quote
Man kann einen WebShop mit eigenen Motiven in die perl-community.de Seite einbinden. Seht es euch mal an. Praktische Erfahrung habe ich mit denen aber noch keine.
Wäre sicherlich praktisch für die die später dazukommen und eins haben wollen.
Nun stellt sich die Frage, nehmen wir T-Shirts von denen oder lassen wir unsere eigenen bedrucken? Für die erste Bestellung ist das schon wichtig, denn bei der jetztigen Menge ist bestimmt ein Rabatt drin.
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2003-10-22 14:29
#19019 #19019
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hmmm... Ich könnte doch auch mal meine grafischen Fähigkeiten hervorzaubern, oder lieber doch nicht?! ;)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
<< |< 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 ... 33 >| >> 324 Einträge, 33 Seiten



View all threads created 2003-09-03 18:20.