Schrift
[thread]1878[/thread]

perl-community.de T-shirts (Seite 29)

Leser: 2


<< |< 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 >| >> 324 Einträge, 33 Seiten
Cooly
 2004-01-16 22:25
#19020 #19020
User since
2003-08-04
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ahoi .. hier etwas aufwendigeres .. allerdings nur ne skizze..
Müßte mit Farbfoliendruck aufs shirt gebracht werden. Kostet wohl wahrscheinlich 8-10 ¤ ohne shirt.
Verbesserungsvorschläge willkommen, hoffe es gefällt erstmal

entwurf1
entwurf2

mit T-shirthintergrund:
1.
2.

Cooly

p.s. by [just] kommt natürlich raus ;)\n\n

<!--EDIT|Cooly|1074285364-->
Antworten mit Zitat
Cooly
 2004-01-29 10:55
#19021 #19021
User since
2003-08-04
81 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,28.01.2004, 22:05]Cooly, machst Du beruflich irgendwas mit Grafik oder Zeichnen?[/quote]

@ Crian: .. leider nicht .. Kamelzeichner sind konjunkturell nicht so gefragt ;)

@ havi: thx
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2003-09-03 22:25
#19022 #19022
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Im alten Board gab es schon die Diskussion, wer die Dinger machen soll. Damals sagten einige, dass sie es machen würden. Viel dabei herumgekommen ist jedoch nicht. Wollt ihr deshalb lieber einen Online Anbieter holen?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
snadra
 2003-09-05 13:55
#19023 #19023
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich nehme auch eines. Größe M

EDIT: Falls T-Shirt Farben zur Wahl stehen, hätte ich gerne schwarz. Auf keinen Fall: rosa, babyblau, gelb, orange, hellgrün, Pastelltöne in jeglicher Art und Form oder Neonfarben.
Falls es T-Shirt Arten gibt, am liebsten wäre mir ein engeres Armelloses Teil, diese Unterhemdartigen Dinger, gibt es auch mit kurzen Ärmeln, was auch OK wäre. Betont die Muskeln...
Nehme aber auch ein normales T-Shirt.
EDIT2: habe mich gerade informiert, und die Shirts die ich meine müßten Tank-Tops oder Muscle-Shirts heissen.\n\n

<!--EDIT|snadra|1062762882-->
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Antworten mit Zitat
Dubu
 2003-09-06 15:24
#19024 #19024
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
[me=Dubu] meldet sich auch einmal mit XXL an :)[/me]
Antworten mit Zitat
snadra
 2003-09-08 19:21
#19025 #19025
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[E|B
,08.09.2003, 17:08]Was ist denn mit Strat? Will er denn keines?!
Ich mache wozki auch mal drauf aufmerksam. Vielleicht hätte er doch - auch nach längerer Abwesenheit - gerne ein T-Shirt.
Was machen wir, wenn wir keine Antwort von O'Reilly bekommen und wie lange wollt ihr da noch warten?!

Hatten wir uns denn schon auf den Camel Code geeinigt?
Ich bin auch eher dagegen, wir haben hier ja nicht einmal eine Obfuscation Ecke, oder jemals Threads darüber....\n\n

<!--EDIT|snadra|1063034540-->
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Antworten mit Zitat
havi
 2003-10-02 15:15
#19026 #19026
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Ich werd mal Erik anmailen!
Antworten mit Zitat
havi
 2003-10-07 15:48
#19027 #19027
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Es tut mir leid, aber ich hab zur Zeit sehr wenig Zeit!

Ihr könnt mir aber gerne eure Vorschläge mailen!

havranek@perl-community.de

Gruss
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2003-10-22 14:24
#19028 #19028
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
...oder vergrault, da sie auf meine Mail nicht geantwortet hat.
Wie sieht denn das Logo von Hamburg.pm aus, @Crian?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
havi
 2003-10-22 14:36
#19029 #19029
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Wenn du Zeit hast - mach mal!

Gruss
Antworten mit Zitat
<< |< 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 >| >> 324 Einträge, 33 Seiten



View all threads created 2003-09-03 18:20.