Schrift
[thread]1911[/thread]

coder-world.de: wtf?!

Leser: 1


<< >> 7 Einträge, 1 Seite
Relais
 2004-08-01 13:11
#19507 #19507
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Naja, wenn ich Coder höre oder lese, dann verbinde ich damit eh keine Professionalität.
(nicht einmal, wenn ich Coda lese, aber das ist eh was anderes...)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Strat
 2004-08-01 22:42
#19508 #19508
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
irgendwie peinlich....


hmmm, ich sollte mir wohl mal die snippets auf meiner HP darauf ueberpruefen, ob mir da mittlerweile auch was peinlich vorkommt...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
jan
 2004-08-01 23:53
#19509 #19509
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
strat: wenn das so ist, dann sieht's übel aus. es gilt ja so gut wie immer: kein code ist schlimmer als der, den ich gestern geschrieben habe ;)
jan
 2004-08-01 01:58
#19510 #19510
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
http://www.coder-world.de/

es liegt mir ja im allgemeinen fern, irgendwem ans bein zu pinkeln und ich will auch niemanden nerven, sondern nur meine verwunderung mitteilen. wieso setzt eine seite, die scripts anbieten, so einen snippet in's design, gut sichtbar unter dem logo, wohl um professionalität zu signalisieren:
Code: (dl )
use CGI qw(:standard); require("setup.pl"); print "Design by Webtm.de"; print "text/html\n\n ";read(STDIN,

ok, nicht alles ist sichtbar, aber das wirkt auf mich irgendwie, als wäre der schuß nach hinten losgegangen. mag ja sein, das waren die webdesigner - aber schaut denn da niemand mehr drauf, bevor sowas online geht?
naja, nicht schlimm oder so, nur amüsant. und da ich ja immer gerne meine freude teile, wollte ich das mitteilen. wer mich nun flamen will, darf das, aber nur ein bisschen, ich habe morgen noch viel vor ;)
format_c
 2004-08-01 17:31
#19511 #19511
User since
2003-08-04
1706 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Relais,01.08.2004, 11:11]...
(nicht einmal, wenn ich Coda lese, aber das ist eh was anderes...)[/quote]
Wohl was ganz anderes. Sagenhaft was du für Zusammenhangshaken schlagen kannst ;)

Gruß Alex
pktm
 2004-08-01 22:49
#19512 #19512
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Assoziazionsspielchen? :)
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
Ishka
 2004-08-02 01:21
#19513 #19513
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Strat,01.08.2004, 20:42]irgendwie peinlich....


hmmm, ich sollte mir wohl mal die snippets auf meiner HP darauf ueberpruefen, ob mir da mittlerweile auch was peinlich vorkommt...[/quote]
Hab bei meiner HP aufgegeben die Teile zu entfernen, die mir nicht gefallen, nachdem ich festgestellt hab, daß das über die Hälfte ist ;)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-08-01 13:11.