Schrift
[thread]1919[/thread]

Umfragegetränk (Seite 2)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 3

Question: Umfragegetränk
Cola-Whisky
Mineralwasser
Coca-Cola
Wein
Bier
Wodka
Whisky
Ouzo
Tiroler Obstler
Almdudler
You have to log in to vote.
28 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 5 ... 7 >| >> 62 Einträge, 7 Seiten
Gast Gast
 2004-07-11 20:16
#19564 #19564
[quote=Dubu,11.07.2004, 17:30][quote=Rambo,11.07.2004, 12:29]lakukaratscha (wenn es denn so geschrieben wird :-)),
[/quote]
La Cucaracha (span./mex.) = die Küchenschabe


Im Übrigen bin ich der Meinung, dass es Bier sein sollte, weil's einfach zu "ist mir egal" passt. ;)[/quote]
Bier ist kein Getränk
Bier ist ein Lebensmittel
Bier entwässert den Körper
Bier muß nicht gekaut werden
Bier läßt jede Frauen schön sein
Bier enthält den lebensnotwendigen Alkohol
Bier enthält alle lebensnotwendigen Vitamine
Bier enthält alle lebensnotwendigen Mineralstoffe
Bier muß im Kasten jede Etagen hochgeschleppt werden
Bier ist bestens geeignet den Mageninhalt zu entleeren
Bier ist bestens geeignet die Kommunikation zu fördern
Bier verhilft zu aschischulieeerter Auschdrukschtwiese
Rambo
 2004-07-12 18:18
#19565 #19565
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
[quote=Alex,12.07.2004, 16:08](Ist das hier ein Programmiererforum, oder was?)[/quote]
nicht Programmiererforum
sondern ProgrammBierForum :-)

stand da eigentlich auch was von cognac(carlos mendoza etc.)?
Ronnie
 2004-07-12 18:34
#19566 #19566
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Alex,12.07.2004, 16:08]Long Island Icetea (Rezept da oben ist übrigens falsch!)[/quote]
Hallo Alex,

das Rezept ist so schon okay. Es gibt aber dutzende Varianten. Da ich keinen Tequilla mehr vertrage fällt diese Möglichkeit weg. Trotzdem würde mich deine Variante interessieren!

Gruss,
Ronnie
Alex
 2004-07-12 19:21
#19567 #19567
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Dieter,12.07.2004, 16:55]Hört sich nach einem Dosenöffner an.
also viel Erfolg renee :)[/quote]
Durchaus! Wobei ich eher einen Lady Killer empfehlen würde. Ebenfalls von Peter Roth. Er wurde damit 1976 Weltmeister! ...
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
jan
 2004-07-13 00:24
#19568 #19568
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
aus österreich? was ist so besonderes an österreichischem kaffee und woher kommt der nach österreich? und wie schmeckt der?
Gast Gast
 2004-07-12 19:50
#19569 #19569
[quote=Rambo,12.07.2004, 17:40]und wenn wir schon dabei sind wie ist es mit einer grillparty?
grillen bin ich (laut aussage) gar nicht so schlecht :-)
[/quote]
Ist ja nett daß Du Dich als Mahlzeit zu Verfügung stellen willst - aber eine ordentliche Wurst wäre mir schon lieber :)
[E|B]
 2004-07-11 00:46
#19570 #19570
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich will dann in Zukunft ein Mineralwasser! :D
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Dubu
 2004-07-11 19:30
#19571 #19571
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
[quote=Rambo,11.07.2004, 12:29]lakukaratscha (wenn es denn so geschrieben wird :-)),
[/quote]
La Cucaracha (span./mex.) = die Küchenschabe


Im Übrigen bin ich der Meinung, dass es Bier sein sollte, weil's einfach zu "ist mir egal" passt. ;)
Ishka
 2004-07-12 15:29
#19572 #19572
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[x] Leitungswasser
oder
[x] Milch

bei ner Umfrage, wie man sich enthält einfach keine Enthaltung eingebaut...
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Alex
 2004-07-12 18:08
#19573 #19573
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi, hi,

ich denke wir sollten das nun Mal etwas geordneter anfangen, da die Geschmacksrichtungen soch sehr unterschiedlich zu sein scheinen - was sicherlich auch an der unterschiedlichen Alterstruktur und an der Gewohnheit, vieviel Geld mann für ein Getränk ausgeben will/kann - liegt.

Mein Vorschlag (Nachdem Strat herausgefunden hat, dass ich vom Fach sei - nehme ich mir das mal heraus! ;) ):

Eine erneute Umfrage in mehreren Schritten, mit folgenden Antwortmöglichkeiten:

alkohlfreie Getränke (Cola, Wasser, Energy Drinks, etc.)
Biere (Pils, Weizen, Export, etc.)
Cocktails (Pina Colada, Mai Tai, Long Iland Icetea (Rezept da oben ist übrigens falsch!), etc.)
Longdrinks (Wodka Bull, Whiskey Coke, Gin Tonic, etc.)
Spirituosen pur (Wodka, Gin, Rum, Tequilla, etc.)
Obst- und Kornbrände (Obstler, Aquavit, Whisk(e)y, etc.)
warme Getränke (Kaffe, Tee, Schokolade, etc.)
Sekt und Champagner (Sekt, Prosecco, Champagner, etc.)
Weine (Rot, Weiß, Rosé, hier gehören auch Sherry und Port dazu aber auch Cognac, Weinbrand, Brandy)
Liqöre (Grand Marnier, Contreau, Baileys, etc.)

Edit: Die Eingruppierungen haben keinen Anspruch auf fachliche Korrektheit, aber bei max. 10 Antwortmöglichkeiten und für Leien verständlich sein ist das glaube ich ganz o.k.

Und wenn wir uns dann mal auf eine Richtung geeinigt haben können wir weitermachen.

(Ist das hier ein Programmiererforum, oder was?)

:p\n\n

<!--EDIT|Alex|1089642088-->
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
<< |< 1 2 3 4 5 ... 7 >| >> 62 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2004-07-11 11:05.