Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]1919[/thread]

Umfragegetränk (Seite 4)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 3

Question: Umfragegetränk
Cola-Whisky
Mineralwasser
Coca-Cola
Wein
Bier
Wodka
Whisky
Ouzo
Tiroler Obstler
Almdudler
You have to log in to vote.
28 voter(s) so far


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 62 Einträge, 7 Seiten
renee
 2004-07-12 18:46
#19584 #19584
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich bin unschuldig, ich habe nichts mit nassen Annas zu tun...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Gast Gast
 2004-07-12 18:55
#19585 #19585
[quote=Alex,12.07.2004, 16:49][quote=renee,12.07.2004, 16:30]ohne Sahne, eher süß, darf ruhig etwas mehr Alkohol haben...[/quote]
... hhmmm ...

o.k. hier mal was eher Unbekanntes und trotzdem sehr Gutes: (Den ganzen, heute zu Tage üblichen Mist, kannst Du Dir auch aus einer der Barkarten der zahllosen Stümperbarketten ( Pea...., Enchi....., Sausal...., etc.) in den deutschen Großstädten abschreiben! ...)

Sierra Madre (Peter Roth, Kronenhalle, Zürich, 1996)

3 cl weißer Rum
2 cl Curacao Triple Sec
1 cl Amaretto
3 cl Pfirsichsaft
10 cl Maraqujasaft

Das ganze auf Eisfürfeln kräftig shaken und in ein Longdrinkglas auf frisches Eis abseihen. Mit Orangenspirale, Cocktilkirsche und Minzblättern (wenn verfügbar) garnieren. Strohhalm dazu und Prost![/quote]
Hört sich nach einem Dosenöffner an.
also viel Erfolg renee :)
jan
 2004-07-12 13:46
#19586 #19586
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja, wenn die Geschmacksknospen schon deutlich abbauen, man ohnehin nichts mehr schmeckt und die Zeichen des Alters nicht mehr zu übersehen sind. Stimmt, in dem Alter hat man den guten Drink dann wirklich nötig :p
renee
 2004-07-12 18:14
#19587 #19587
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Nee, das ist ein "Spaß und Sinnloses"-Forum :p

Wenn Du Dich mit Cocktails auskennst, dann kannst Du mir doch sicherlich ein gutes Rezept ohne Ananassaft aber mit weißem Rum sagen ;)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Rambo
 2004-07-12 19:40
#19588 #19588
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
und wenn wir schon dabei sind wie ist es mit einer grillparty?
den barkeeper gibt es ja jetzt schon :-)
grillen bin ich (laut aussage) gar nicht so schlecht :-)
getränke wurden ja schcon haufenweise gennat :-)
Crian
 2004-07-12 20:07
#19589 #19589
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=Alex,12.07.2004, 17:58][quote=Rambo,12.07.2004, 17:38]ich mag die blutige marry
1 fl. tabasko
und ein spritzer tomatensaft :-)[/quote]
Die ist aber noch sehr virgin!
Bloody wird sie erst mit Wodka![/quote]
Wenn wirklich eine Flasche Tabasco drin ist, spukt man aber hinterher Blut ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
[E|B]
 2004-07-12 22:53
#19590 #19590
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=betterworld,11.07.2004, 22:57]Kaffee.[/quote]
Nervengift :D

Ich sehe, dieser Thread findet breiten Anklang bei allen.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Alex
 2004-07-12 19:58
#19591 #19591
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Rambo,12.07.2004, 17:38]ich mag die blutige marry
1 fl. tabasko
und ein spritzer tomatensaft :-)[/quote]
Die ist aber noch sehr virgin!
Bloody wird sie erst mit Wodka!
Für die Nicht-Kenner:

Bloody Mary:

4 cl Wodka
16 cl Tomatensaft
nach Geschmack würzen mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Zitronensaft. Das Ganze mit Zitronenscheibe und einer Selleriestange! garnieren.
Edit: Das Ganze natürlich in einem Glas mit viel Eis!

Ist ein hervorragender Katerdrink!

Das ganze alkoholfrei, sprich ohne Wodka, nennt sich dann Virgin Marry.\n\n

<!--EDIT|Alex|1089648007-->
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
jan
 2004-07-13 00:42
#19592 #19592
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
außerdem wäre kaffee ein problem - das will ich immer. ein bier aber ist tageszeitabhängig, d.h. da hat man, wenn man vormittags die umfrage einstellt, höhere chancen, auch stimmen zum thema zu hören... ;)
betterworld
 2004-07-16 16:31
#19593 #19593
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=jan,12.07.2004, 22:42]außerdem wäre kaffee ein problem - das will ich immer. ein bier aber ist tageszeitabhängig[/quote]
Naja, oft schmeckt mir Kaffee abends auch nicht, und ausserdem habe ich dann nach einem langen Tag schon so viel Koffein intus, dass ich kein weiteres vertrage.
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 62 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2004-07-11 11:05.