Schrift
[thread]1938[/thread]

THREAD ZUM HEULEN (Seite 37)

Leser: 33


<< |< 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 ... 43 >| >> 426 Einträge, 43 Seiten
[E|B]
 2003-11-04 20:43
#20668 #20668
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja, die Ferien sind schon ne tolle Sache! ;)
Andererseits rege ich mich auch oft in der Schule auf über irgendwelche Lehrer, manchmal auch Mitschüler, die meinen sie könnten alles, geben in Wirklichkeit aber nur Mist von sich. *schauder*
Aber den ganzen Tag so machen, was einem gefällt, ist natürlich auch nicht schlecht. Was hast du denn für einen Beruf, Crian? (havi weiß ich... ;))
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
renee
 2004-08-30 17:19
#20669 #20669
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@esskar: wie war's im Urlaub??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2005-01-09 23:38
#20670 #20670
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Tja, so schnell sind 3 Wochen Ferien rum. *heul*
Andererseits starte ich mit neuem Mut in die Schulzeit. ;)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
pq
 2006-04-11 23:35
#20671 #20671
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
meine neue (gebrauchte) waschmaschine hat ein leck *heul*
d.h. service anrufen, tag urlaub nehmen und zu hause bleiben - und hoffen, dass es nix kostet...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Antworten mit Zitat
GwenDragon
 2006-04-12 00:06
#20672 #20672
User since
2005-01-17
14607 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ich will auch DSL ohne Umzug in die Stadt!
Land ist toll.
Aber nur mit ISDN? Nee. *HEUL*
Antworten mit Zitat
renee
 2006-04-12 09:03
#20673 #20673
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Bei uns im Kaff gibt's auch DSL... Land ist nicht gleich Land...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
master
 2006-04-12 11:29
#20674 #20674
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
*heul* die Arbeit ruft..
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
Antworten mit Zitat
renee
 2006-04-21 11:30
#20675 #20675
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich habe das gestrige Darmstadt.pm-Treffen verpeilt, weil ich mit den Wochentagen durcheinander gekommen bin :(

Blöd, wenn man nur zwei Tage die Woche arbeiten geht und daran die Wochentage festmacht...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
esskar
 2006-04-21 11:33
#20676 #20676
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ich datche gestern auch die ganze zeit, es sei mittwoch.
obwohl ich mittwochs immer ins kino gehe und ich das doch schon einen tag zuvor getan hatte.
Antworten mit Zitat
lichtkind
 2006-04-21 13:40
#20677 #20677
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
schade das ich nicht zum treffen kommen kann bei nürnberg, aber konnte mich ja auch nicht wirklich vorbereiten,
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
Antworten mit Zitat
<< |< 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 ... 43 >| >> 426 Einträge, 43 Seiten



View all threads created 2003-08-11 16:34.