Schrift
[thread]1939[/thread]

THREAD ZUM FREUEN (Seite 3)

Leser: 31


<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 93 >| >> 923 Einträge, 93 Seiten
havi
 2003-08-05 15:09
#20727 #20727
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=Strat,05. 08 2003,12:10][quote=havi,05. 08 2003,09:01]256 MB RAM ? - ist das nicht gar ein bißchen wenig ???

mfg havi[/quote]
haengt davon ab, was da alles drauf laeuft; solange an grossen Brocken nur das board und der chat sind, ist das leicht ausreichend[/quote]
Ok - ich dachte das Board würde mehr brauchen!

mfg havi
Antworten mit Zitat
snadra
 2003-09-03 12:21
#20728 #20728
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Vielleicht tritt die APPD (obwohl ich glaube, daß es sie nicht mehr gibt) ja wieder an, das wäre doch mal eine witzige Alternative.
Und nachdem die hirnlosen Schill und davor DVU Wähler jetzt in einem orientierungslosen Loch hängen dürften, könnten sie sich doch einmal ganz neu in die entgegengesetzte Richtung orientieren. Und Parteiversprechen wie 'Freibier für alle' sind doch nicht schlecht, oder?
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Antworten mit Zitat
havi
 2003-09-11 10:42
#20729 #20729
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[E|B
,10.09.2003, 18:15]Apropos Fußball:
Hat gestern jemand TV Total geguckt?! :D

Ich habs gesehen!
Sensationell!!!

Gruss
Antworten mit Zitat
havi
 2003-09-23 23:07
#20730 #20730
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Morgen spielt aber meine Mannschaft FK Austria Memphis gegen den BVB!

An alle BVB Fans: Ihr tut mir jetzt schon leid... :)

Gruss
Antworten mit Zitat
Rambo
 2005-01-28 16:14
#20731 #20731
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
finde ich auch! klasse!
Antworten mit Zitat
esskar
 2004-04-05 13:47
#20732 #20732
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=renee,05.04.2004, 11:05]2 Wochen Samstags keine Vorlesungen *jubel*[/quote]
normal! :)
Antworten mit Zitat
havi
 2003-08-05 11:01
#20733 #20733
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
256 MB RAM ? - ist das nicht gar ein bißchen wenig ???

mfg havi
Antworten mit Zitat
[E|B]
 2003-09-21 00:07
#20734 #20734
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Jeah! Hab endlich meine E-Gitarre! (jedoch keine strat! *g*)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Antworten mit Zitat
Robby
 2003-09-11 10:52
#20735 #20735
User since
2003-08-11
409 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=havi,11.09.2003, 08:42]
[E|B
,10.09.2003, 18:15]Apropos Fußball:
Hat gestern jemand TV Total geguckt?! :D

Ich habs gesehen!
Sensationell!!!

Gruss[/quote]
ich habs nicht gesehen....was hab ich verpasst??
Kaum macht man es richtig - schon funktioniert es!
Antworten mit Zitat
esskar
 2004-03-28 21:22
#20736 #20736
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ja... das stimmt...

aber... bin doch wieder nicht single!!! :)

PS: also doch wieder zu zweit nach münchen!
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 93 >| >> 923 Einträge, 93 Seiten



View all threads created 2003-08-06 03:25.