Schrift
[thread]1939[/thread]

THREAD ZUM FREUEN (Seite 4)

Leser: 31


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 ... 93 >| >> 923 Einträge, 93 Seiten
Rambo
 2004-06-30 13:46
#20737 #20737
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
ich hatte vor ca. 1,5 monaten problem mit meinen business online anschluss der von einem tag zum anderen nicht mehr ging. ich must denen nachweisen das es nicht an meinem router lag und habe ihnen dann noch nachgewiesen das es deren DNS Server ist der hier schrott war. dann kam noch rudi ratlos vorbei und überzeugte sich das er auch nicht raus kam.

dann hab ich einen anderen DNS Server genommen und fest eingetragen und dann ging es.
sind halt schon Telekomiker die herren :-)
Antworten mit Zitat
Relais
 2005-01-28 14:46
#20738 #20738
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,28.01.2005, 13:34]Als Logiker MUSS man in Sprachen- und Auswendig-Lern-Fächern schlecht sein! ;)[/quote]
Nö, definitiv nicht.

Als Logiker müßte man eigentlich gerade in den Neturwissenschaften schlecht sein.

Aber auch das trifft nicht zu...
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Antworten mit Zitat
havi
 2003-08-05 11:03
#20739 #20739
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Button auf deutsch - schön! *freu*
Antworten mit Zitat
Crian
 2003-09-11 11:41
#20740 #20740
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Herzlichen Glückwunsch an Strat, Coax und Webmaster ;-) zum Geburtstag :-)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
kabel
 2003-09-20 20:02
#20741 #20741
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich sollte meine implementierung des boyer-moore ein bisschen optimieren (10 iterationen, matching gegen einen string der länge 9000)

Quote
kabel@linux:~/progs/perl/sorting> perl -w bm.pl
timethis 10: 75 wallclock secs (65.44 usr + 0.07 sys = 65.51 CPU) @ 0.15/s (n=10)
timethis 10: 0 wallclock secs ( 0.00 usr + 0.00 sys = 0.00 CPU)
(warning: too few iterations for a reliable count)
timethis 10: 0 wallclock secs ( 0.00 usr + 0.00 sys = 0.00 CPU)
(warning: too few iterations for a reliable count)
kabel@linux:~/progs/perl/sorting>


die anderen beiden (index und m//) haben keine chance gegen die laufzeit meines algos 8) naja, was will einer von einem tie erwarten, der intern noch einen tie verwendet ;) genau: alles, nur keine performance!
-- stefan
Antworten mit Zitat
renee
 2004-03-28 21:34
#20742 #20742
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Na, das klingt doch wieder nach "THREAD ZUM FREUEN"...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
pq
 2004-06-30 13:07
#20743 #20743
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Rambo,30.06.2004, 10:36][/quote]
ja =)
zum glück habe ich kein t-online, sondern nur t-dsl. den rest des internet-zugangs
habe ich woanders. leider setzen ja die meisten dsl-provider einen
t-dsl-zugang voraus, und wenn nicht, sind sie entweder unbezahlbar
oder heißen AOL. dann doch lieber zu den 'T-Com'ikern ;-)
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Antworten mit Zitat
esskar
 2005-01-28 14:57
#20744 #20744
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Sarkasmus ist nicht deine Stärke, gell?
Antworten mit Zitat
pq
 2003-08-05 03:06
#20745 #20745
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
ich glaube, das forum ist um einiges schneller als das auf black-cube :)
zumindest die funktion "neue beiträge"
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Antworten mit Zitat
snadra
 2003-09-11 11:48
#20746 #20746
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Von mir auch alles Gute zum Geburtstag!
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 ... 93 >| >> 923 Einträge, 93 Seiten



View all threads created 2003-08-06 03:25.