Schrift
[thread]1963[/thread]

1000 registrierte User

Leser: 1


<< >> 9 Einträge, 1 Seite
Strat
 2005-07-06 19:15
#21938 #21938
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wow, so viele schon? nicht schlecht...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
pktm
 2005-07-06 19:42
#21939 #21939
User since
2003-08-07
2921 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Ja, aber immerhin sind es 1000!!! :D
http://www.intergastro-service.de (mein erstes CMS :) )
lichtkind
 2005-07-06 20:02
#21940 #21940
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
was macht eigentlich die aktion: inaktive user löschen?\n\n

<!--EDIT|lichtkind|1120671908-->
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
GwenDragon
 2005-07-06 22:06
#21941 #21941
User since
2005-01-17
14536 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
happy gluckwunsch!

Zuwachs brauchts immer ;)
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Merlin
 2005-07-06 18:40
#21942 #21942
User since
2005-06-06
63 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Habt ihr es mitbekommen? ^^ 1000 registrierte User ^^ bin zwar noch net lang hier aber freu mich für das forum und gratuliere allen die schon seit anfang an dabei sind und natürlich angelsfall dem 1000sten User ^^
perldoc is your answer
Taulmarill
 2005-07-06 19:29
#21943 #21943
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
naja, die meisten davon warscheinlich inaktiv.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
renee
 2005-07-06 19:45
#21944 #21944
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Crian: du hattest doch schon ein paar Mal diese Neu-User Übersicht gemacht, könntest Du die vielleicht nochmal machen??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
pfuschi
 2005-07-06 21:56
#21945 #21945
User since
2004-03-31
198 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
gratualtion perl-community
PCE - Editor für Perl in Perl
Bookzilla.de - Mit jedem Kauf OpenSource unterstützen
"I know I can't hold the hate inside my mind
cause what consumes your thoughts controls your life"
- Creed
Crian
 2005-07-14 17:57
#21946 #21946
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=renee,06.07.2005, 17:45]@Crian: du hattest doch schon ein paar Mal diese Neu-User Übersicht gemacht, könntest Du die vielleicht nochmal machen??[/quote]
Ja, ich kram die mal raus ... =)



So fertig ist sie => Neu-User-Übersicht 4\n\n

<!--EDIT|Crian|1121351758-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< >> 9 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-07-06 19:15.