Schrift
[thread]197[/thread]

LWP::UserAgent: warum kriegt er den content nicht??

Leser: 1


<< >> 6 Einträge, 1 Seite
kölsch
 2004-03-09 16:15
#1558 #1558
User since
2003-10-02
66 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
use LWP::UserAgent;
my $ua = new LWP::UserAgent;
$ua->agent("lustiger Browser");
my $request = new HTTP::Request GET => $url;

my $response = $ua->request($request);

if ($response->is_success) {
#print $response->content; # funktioniert, ich will aber keine Ausgabe..
my $html = $response->content; # warum steht in $html nicht der content?
$status = "ok";
}
else {
$status = "Error: ". $response->status_line;
}

return ($status,$html);


Warum steht in $html nicht der content wie er auch ausgegeben wird beim print Aufruf? Liefert $response->content keinen String?\n\n

<!--EDIT|kölsch|1078841786-->
Maluku
 2004-03-09 16:32
#1559 #1559
User since
2003-10-02
27 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hast du mal die Docu gelesen?
Da gibts so leichte Anmerkung in Richtung.
LWP::USerAgent ist nur eine Vorbereitung für HTTP::Request u.ä.

Wie wäre es damit den "content" zu holen?
Code (perl): ()
1
2
3
4
5
&#36_='';
s%%`^.*`s;.*;uhtnmo;;a>lha~a>inu~a>fmk~a>rou~a>duM~a>btl~s;&&&&&&;!d1!l2!b3!i4!f5!r6q(?);e;Z`
`}a>&&&`sub# "1#{#"_=shift#;s^"2^"3#^;``;~`return #"_#}``^!&&`"1(#""2)#\.`Z%;
s~Z~print~g;s/#/\\/g;s/`(.)(.+?)`(.+?)`/s&#36{1}&#36{2}&#36{1}&#36{3}&#36{1}g\;/g;s;&;(.);g;y^"^&#36^;
print;
pq
 2004-03-09 17:10
#1560 #1560
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
@kölsch: immer strict benutzen! das $html, das du im if-zweig
deklarierst, ist nach dem if-else natürlich wieder weg, und du gibst die
globale variable $html zurück.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pq
 2004-03-09 17:12
#1561 #1561
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Maluku,09.03.2004, 15:32]Hast du mal die Docu gelesen?
Da gibts so leichte Anmerkung in Richtung.
LWP::USerAgent ist nur eine Vorbereitung für HTTP::Request u.ä.
[/quote]
das würd mich jetzt mal interessieren, wo genau eine anmerkung in
welche richtung steht?
$html = $response->content() liefert den content in $html, das
steht doch ausser frage, oder?
Quote
Wie wäre es damit den "content" zu holen?

das macht er ja...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
kölsch
 2004-03-09 20:43
#1562 #1562
User since
2003-10-02
66 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=pq,09.Mar..2004, 16:12][quote=Maluku,09.03.2004, 15:32]Hast du mal die Docu gelesen?
Da gibts so leichte Anmerkung in Richtung.
LWP::USerAgent ist nur eine Vorbereitung für HTTP::Request u.ä.
[/quote]
das würd mich jetzt mal interessieren, wo genau eine anmerkung in
welche richtung steht?
$html = $response->content() liefert den content in $html, das
steht doch ausser frage, oder?
Quote
Wie wäre es damit den "content" zu holen?

das macht er ja...[/quote]
eben!

@pq: dass mit der if-else deklaration is peinlich.. aber danke!
kölsch
 2004-03-09 20:47
#1563 #1563
User since
2003-10-02
66 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Maluku,09.Mar..2004, 15:32]Hast du mal die Docu gelesen?
Da gibts so leichte Anmerkung in Richtung.
LWP::USerAgent ist nur eine Vorbereitung für HTTP::Request u.ä.

Wie wäre es damit den "content" zu holen?[/quote]
Nicht nur diese Docu hab ich mehrmals gelesen.. ;)
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-03-09 16:15.