Schrift
[thread]1972[/thread]

Nichtlustig: was für humor habt ihr? (Seite 2)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 1

Question: Nichtlustig: was für humor habt ihr?
schlicht genial
das ist lustig
naja ganz oke
eher schlecht
schlecht
You have to log in to vote.
26 voter(s) so far


<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten
Dubu
 2005-03-22 14:43
#22181 #22181
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Bin in letzter Zeit nur noch selten da.
Den ersten Band habe ich zu Hause, der zweite fehlt mir noch.
macMeck
 2005-03-22 17:45
#22182 #22182
User since
2003-08-04
162 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hab den Newsletter abonniert. Das sagt wohl alles... :D
It all works, as long as it's documented!
dani
 2005-03-23 10:49
#22183 #22183
User since
2005-03-07
38 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@Taulmarill:

naja ich mag: southpark, futurama, happy tree friends...
und natürlich sh*thouse von Pipingrad und eben nichtlustig... gerade weil der humor so eigen ist.. ich meine wie kommt man auf solche ideen? ....
Taulmarill
 2005-03-23 11:20
#22184 #22184
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
happy tree friends hab ich nur mal einmal kurz reingeschaut, das hat mich irgendwie nicht so angesprochen. aber den pipingrad kannt ich vorher noch nicht. hab eben mal nen bischen auf der website rumgeschaut und find das richtig gut :)
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
renee
 2005-04-05 19:50
#22185 #22185
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Alex,22.03.2005, 15:48]Ich will einen Cuba Libre!  :p[/quote]
Hast Du einen anderen Cocktail im Angebot?? Ich würde einen mit Rum nehmen ;)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2005-04-06 16:29
#22186 #22186
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Etwas so ein tolles Bier wie gestern abend *fg*
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Froschpopo
 2005-04-12 12:17
#22187 #22187
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Crian,05.04.2005, 17:44]Happy tree ist abartig hart, das tut einem ja schon fast körperlich weh. Obwohl es mich teilweise anwiedert, musste ich doch lachen. Was mich leicht an mir zweifeln lässt.

"nichtlustig" finde ich teilweise naja und teilweise echt lustig.

Pipingrad kenn ich nicht, muss ich mir wohl mal ansehen...[/quote]
in usa läuft sowas im TV !
<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-03-22 12:34.