Schrift
[thread]1972[/thread]

Nichtlustig: was für humor habt ihr?

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 1

Question: Nichtlustig: was für humor habt ihr?
schlicht genial
das ist lustig
naja ganz oke
eher schlecht
schlecht
You have to log in to vote.
26 voter(s) so far


<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten
Rambo
 2005-03-22 12:34
#22171 #22171
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
hier fehlt das bier bei der abstimmung :-)
dani
 2005-03-22 13:45
#22172 #22172
User since
2005-03-07
38 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Kenn die Seite auch seit Jahren, stimmt früher kamen regelmässiger welche, jetzt sinds dafür immer gleich ein paar Stück aufs mal...
was schade ist, dass man die ganz alten auf der HP nicht mehr ansehen kann!

die Bücher finde ich super... besonders die geschichten...
freue mich auf den pudel des todes

@rambo: sorry brz. bier vergessen... bei der nächsten abstimmung
Alex
 2005-03-22 16:48
#22173 #22173
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich will einen Cuba Libre! :p
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
Taulmarill
 2005-03-22 17:56
#22174 #22174
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
mir fehlt echt der zugang zu dieser art von humor. aber so was ist ja eh sehr subjektiv.
sehr lustig find ich z.b. userfriendly.com, south park und futurama
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Crian
 2005-04-05 19:44
#22175 #22175
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Happy tree ist abartig hart, das tut einem ja schon fast körperlich weh. Obwohl es mich teilweise anwiedert, musste ich doch lachen. Was mich leicht an mir zweifeln lässt.

"nichtlustig" finde ich teilweise naja und teilweise echt lustig.

Pipingrad kenn ich nicht, muss ich mir wohl mal ansehen...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Relais
 2005-04-05 19:51
#22176 #22176
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Für mich ein Bier.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Relais
 2005-04-07 15:32
#22177 #22177
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Super =(
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
dani
 2005-04-21 13:05
#22178 #22178
User since
2005-03-07
38 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Froschpopo,12.04.2005, 10:17]in usa läuft sowas im TV ![/quote]
in der schweiz auch: MTV.... (happy tree friends)
dani
 2005-03-22 12:24
#22179 #22179
User since
2005-03-07
38 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Nimmt mich wunder was ihr von diesem Humor haltet:

nichtlustig.de

ich finde den Humor schlicht genial...
stöbert etwas rum... nicht schon nach einem Bild abstimmen...!
Ronnie
 2005-03-22 12:50
#22180 #22180
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich kenne nichtlustig.de seit Jahren. Früher kam halt wesentlich regelmäßiger mal was neues. Ist aber wahrscheinlich auch schwer für Joscha - demnächst kommt das dritte Buch und nebenher noch die Webseite mit neuem Material zu versorgen ist wohl kaum möglich.
<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-03-22 12:34.