Schrift
[thread]200[/thread]

Content-Type: text/html wird in Perl angezeigt: Wie krieg ich das weg???

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten
renee
 2004-03-10 11:13
#1588 #1588
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Änder das mal in folgendes (du gibst ja auch zweimal den Header aus - einmal händisch und einmal mit CGI):
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#!c:\Perl\bin\perl.exe

use CGI;
my $cgi = CGI->new();
print $cgi->header(-type => 'text/html');
my %params = $cgi->Vars();
print $cgi->start_html(-title => 'TITELTHEMA', -style =>{'src = 'http://localhost/styles/main.css'});
print "<body aLink=\"\#000000\" bgColor=\"\#F0F2FF\" bottomMargin=\"0\" leftMargin=\"0\" link=\"\#000000\"\n";
print "rightMargin=\"0\"\n";
print "style=\"BACKGROUND-IMAGE: url(/images/ap/streifen.jpg); BACKGROUND-REPEAT: repeat-y\"\n";
print "topMargin=\"0\" vLink=\"\#000000\" marginwidth=\"0\" marginheight=\"0\">\n";

my $benutzer = $params{'var'};  #Benutzer
my $hwcode1 = $params{'var1'};  #Parameter1 der hw1
my $hwcode2 = $params{'var2'};  #Parameter2 der hw2
my $hwcode3 = $params{'var3'};  #Parameter3 der hw3
my $hwcode4 = $params{'var4'};  #Parameter4 der hw4
my $haus= $params{'var5'};   #Haus
my $room = $params{'var6'};      #Zimmer
\n\n

<!--EDIT|renee|1078910066-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2004-03-10 11:31
#1589 #1589
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
lass diese zeile
Code: (dl )
print $cgi->header(-type => 'text/html');

einfach weg!
Gast Gast
 2004-03-10 10:51
#1590 #1590
Hi nochmal,
hab da ein Perl Skript, das bei Ausgabe eine Tabelle mit Variablen anzeigt. Leider wird in der ersten Zeile immer folgendes angezeigt:

Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1

Sorry, aber ich krieg das nicht weg und ich hab das mit anderen Perl-Skripten verglichen wo das nicht angezeigt wird.
Kann mir jemand helfen???

Hier der Quelltext Anfang:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#!c:\Perl\bin\perl.exe

print "Content-type: text/html\n\n";
print '<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">', "\n";print "<html>\n";
print "\n\n";
print "<html>\n";

print "\n";
print "<head>\n";
print "<title>TITELTHEMA</title>\n";
print "<link href=\"http://localhost/styles/main.css\" rel=\"STYLESHEET\" type=\"text/css\">\n";
print "</head>\n";
print "<body aLink=\"\#000000\" bgColor=\"\#F0F2FF\" bottomMargin=\"0\" leftMargin=\"0\" link=\"\#000000\"\n";
print "rightMargin=\"0\"\n";
print "style=\"BACKGROUND-IMAGE: url(/images/ap/streifen.jpg); BACKGROUND-REPEAT: repeat-y\"\n";
print "topMargin=\"0\" vLink=\"\#000000\" marginwidth=\"0\" marginheight=\"0\">\n";

use CGI;
my $cgi = CGI->new();
print $cgi->header(-type => 'text/html');
my %params = $cgi->Vars();
my $benutzer = $params{'var'};  #Benutzer
my $hwcode1 = $params{'var1'};  #Parameter1 der hw1
my $hwcode2 = $params{'var2'};  #Parameter2 der hw2
my $hwcode3 = $params{'var3'};  #Parameter3 der hw3
my $hwcode4 = $params{'var4'};  #Parameter4 der hw4
my $haus= $params{'var5'};   #Haus
my $room = $params{'var6'};      #Zimmer


Blick da nicht mehr durch...
MfG
crucho

PS Ich weiss das ich die use warnings hier nicht drin hab...
renee
 2004-03-10 11:16
#1591 #1591
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Dann gebe ich Dir noch einen Tip: mach die ganzen Angaben aus dem <body>-Tag in die CSS-Datei... Denn 1. sieht dann Dein code sauberer aus und 2. ist das das eher XHTML valide...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Crian
 2004-03-10 13:13
#1592 #1592
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
*verschieb*
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
pq
 2004-03-10 13:24
#1593 #1593
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
@crucho01: bitte unbedingt
http://wiki.perl-community.de/bin....mSkript
lesen. danke.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
JW
 2004-03-10 13:37
#1594 #1594
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Schreibst du da gerade dran? Da steht nämlich nichts ausser:
"Was mache ich mit langen Strings in einem Skript?"
pq
 2004-03-10 13:52
#1595 #1595
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
nö, bin fertig. nach der uhrzeit sollte ich das um 12:25 Uhr abgespeichert haben, das kommt hin.
mach doch mal ein reload und schau, ob es dann klappt.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
JW
 2004-03-10 14:59
#1596 #1596
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Verrückt. Wenn ich auf Editieren gehe, sehe ich deinen Beitrag, in der Voransicht und normalen Ansicht nicht.
Wenn ich diese Zeile:
Code: (dl )
1
2
<!--
%SEARCH{"^%TOPIC%$" limit="1" regex="on" nosearch="on" noheader="on" format="---++!! $formfield(Titel)" nototal="on" scope="topic"} %-->

aus dem WikiText entferne sehe ich es. Entferne ich die Kommentar-Tags sehe ich es auch, setze ich sie wieder ein, ist aller Text unter der Überschrift weg.
Mein Mozilla?
Gast Gast
 2004-03-10 15:18
#1597 #1597
Danke pq, danke esskar, danke renee für eure Beiträge !!!
Hat mir geholfen ...
und ebenfalls die Wissensbasis.
Werd das bei Gelegenheit mal durcharbeiten

Mfg
crucho
<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-03-10 11:13.