Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]201[/thread]

Orginal-Webseiten anzeigen: aus Form.eingaben mit CGI erzeugt



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
learner
 2004-03-10 16:25
#1605 #1605
User since
2004-03-04
15 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Bis jetzt haben mir Euere Antworten immer ein Stück weitergeholfen.
Nochmal die Bitte um Hilfe.

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
my $a = WWW::Mechanize->new();
$a->agent_alias( 'Windows IE 6' );
my $url = "http://www2.germanwings.com/";    

$a->get( $url );
if ($a->success())
{
$a->submit_form
(
'form_name' => 'SBform',
'fields' =>
{
'mode' => 'FEUR',
'pT' => '2ADULT0CHILD',
'nom' => '2',
'm1' => '20040510STRSXF',
'm2' => '20040515SXFSTR',
'm1DP' => '02',
'm1DO' => '02',
'm2DP' => '02',
'm2DO' => '02',
'm1DP' => '02',
'm1DP' => '02',
}
);

my $inp = $a->content();
print $inp;
}


Mit obigem Code-Ausschnitt (bis auf die letzten beiden Zeilen) konnte ich in einer Schleife meine Datenbank füllen.
m1 und m2 werden natürlich jeweil anders belegt.
Mit einem Formular kann ich bestimmte Ergebnisse aus der Datenbank abrufen.
Jetzt möchte ich hinter dem jeweiligen Ergebnis einen Link zur Buchung. Wenn ich den analogen Code verwende + die beiden letzten Zeilen, erhalte ich die Webseite angezeigt, allerdings sind alle Bilder nicht zu sehen (da die Pfadangabe relativ ist). So funktioniert auch das Anclicken der Platzhalter für die Bilder nicht.
Gibt es eine Möglichkeit, die Original-Webseite gemäß den eingegebenen Formulardaten anzuzeigen?

der Aufruf
Code: (dl )
 <a href='http://www2.germanwings.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi?SBform.mode=FEUR&SBform.pT=2ADULT0CHILD&SBform.m1=20040510STRSXF&SBform.m2=20040521SXFSTR&SBform.m1DP=02&SBform.m1DO=02&SBform.m2DP=02&m2DO=02' >
funktioniert nicht.  

Danke für Eure Hilfe
learner
Ronnie
 2004-03-10 16:48
#1606 #1606
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Probier mal die Elemente im Link mit ";" statt mit "." zu verbinden.
learner
 2004-03-10 17:07
#1607 #1607
User since
2004-03-04
15 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Ronnie,10.03.2004, 15:48]Probier mal die Elemente im Link mit ";" statt mit "." zu verbinden.[/quote]
Es ist schon eigenartig. Egal, ob mit Punkt oder Semikolon:
Ich erhalte stets die korrekte Buchungs-Startseite:
Code: (dl )
http://www2.germanwings.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi?language=EN


die ich auch erhalte, wenn ich auf http://www2.germanwings.com die Sprache Englisch wähle und dann den Link "Booking" anclicke, wobei die Formularfelder nicht belegt sind.

Erhalten möchte ich die Antwortseite, wenn ich das ausgefüllte Formular absende (erhalte ich ja auch mit submit_form, aber kann die Seite nicht korrekt anzeigen)
learner
 2004-03-10 17:56
#1608 #1608
User since
2004-03-04
15 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=learner,10.03.2004, 16:07][quote=Ronnie,10.03.2004, 15:48]Probier mal die Elemente im Link mit ";" statt mit "." zu verbinden.[/quote]
Es ist schon eigenartig. Egal, ob mit Punkt oder Semikolon:
Ich erhalte stets die korrekte Buchungs-Startseite:
Code: (dl )
http://www2.germanwings.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi?language=EN


die ich auch erhalte, wenn ich auf http://www2.germanwings.com die Sprache Englisch wähle und dann den Link "Booking" anclicke, wobei die Formularfelder nicht belegt sind.

Erhalten möchte ich die Antwortseite, wenn ich das ausgefüllte Formular absende (erhalte ich ja auch mit submit_form, aber kann die Seite nicht korrekt anzeigen)[/quote]
Jetzt blick ichs gar nicht mehr.

Wenn ich auf der "Startseite" (Original) das Formular absende und die Seite mit den Ergebnissen (verfügbare Flüge) erhalte und diese dann abspeichere, erhalte ich beim Öffnen mit dem Browser auch eine ganz andere Seite (nämlich wieder die Startseite "Booking" in Englisch) ?????????
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-03-10 16:25.