Schrift
[thread]2049[/thread]

Häschen gesucht! (Seite 5)

Leser: 2


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >| >> 84 Einträge, 9 Seiten
GwenDragon
 2007-01-17 10:52
#23155 #23155
User since
2005-01-17
14612 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=topeg,16.01.2007, 21:35]Wenn man die richtige Größe wählt und durch den Vecktorisierer jagt sieht alles gut aus.[/quote]
Ach so, der Wegtorisierer ist da wohl eher ein Hintorisierer, wenn ich mir die Figur des Anim(h)äs(chens) anschaue.
Fantasie, made by smirnoff!

;)\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1169023998-->
Antworten mit Zitat
GwenDragon
 2007-01-17 10:56
#23156 #23156
User since
2005-01-17
14612 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Wo ist jetzt nun das Bild vom Catalyst-Man oder mod_perl-Man oder Package-Man?
So können wir mit Perl ja nie der PHP-Welt (wie im Anfangsthread) die Stirn bieten.\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1169024212-->
Antworten mit Zitat
jan
 2007-01-18 00:51
#23157 #23157
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
it's a man's world ...
Antworten mit Zitat
Strat
 2007-01-18 01:55
#23158 #23158
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Gwendragon: wieso? Ist doch eh schon alles ein alter hut...
Code: (dl )
1
2
3
4
sub new {
return $phpProgrammiererInRuestung + $gwenDragon;
} # new
my $schnellkochTopf = main->new;
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Antworten mit Zitat
GwenDragon
 2007-01-18 14:32
#23159 #23159
User since
2005-01-17
14612 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ach strat, du Retter meiner Drachenseele ;)
Antworten mit Zitat
topeg
 2007-01-18 22:15
#23160 #23160
User since
2006-07-10
2611 Artikel
BenutzerIn

user image
@GwenDragon
Hast du dir sowas vorgestellt?
http://www.topeg.de/bilder/perl2.png
Antworten mit Zitat
GwenDragon
 2007-01-18 22:58
#23161 #23161
User since
2005-01-17
14612 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
@topeg

Genau.
Mensch, das Jüngelchen ist doch toll als Werbung für Perl zu verwenden, ein bisschen Farbe dazu.
Was meint ihr?
Antworten mit Zitat
topeg
 2007-01-18 23:35
#23162 #23162
User since
2006-07-10
2611 Artikel
BenutzerIn

user image
Allso mit Farbe habe ich es nicht so.
Erstens sind meine Monitore nicht echtfarbfähig und zweitens habe ich eine Farbsehschwäche. (rot<->grün)
Antworten mit Zitat
esskar
 2007-01-18 23:51
#23163 #23163
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=topeg,18.01.2007, 22:35]Allso mit Farbe habe ich es nicht so.
Erstens sind meine Monitore nicht echtfarbfähig und zweitens habe ich eine Farbsehschwäche. (rot<->grün)[/quote]
gibts ne webseite wo du so sachen zu schau stellst?
Antworten mit Zitat
sid burn
 2007-01-18 23:55
#23164 #23164
User since
2006-03-29
1520 Artikel
BenutzerIn

user image
[quote=topeg,18.Jan..2007, 22:35]Allso mit Farbe habe ich es nicht so.
Erstens sind meine Monitore nicht echtfarbfähig und zweitens habe ich eine Farbsehschwäche. (rot<->grün)[/quote]
Och, je schlimmer es wird, desto mehr kannst du sagen das es "Kunst" ist. ;)
Nicht mehr aktiv. Bei Kontakt: ICQ: 404181669 E-Mail: perl@david-raab.de
Antworten mit Zitat
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >| >> 84 Einträge, 9 Seiten



View all threads created 2006-10-22 20:27.