Schrift
[thread]2049[/thread]

Häschen gesucht! (Seite 7)

Leser: 2


<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 9 >| >> 84 Einträge, 9 Seiten
GwenDragon
 2007-01-20 15:05
#23175 #23175
User since
2005-01-17
14663 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
@betterworld
Heißt Perl nicht wirklich PERL - Practical Extraction and Report Language

Das ist dann ein Acronym und muss dann groß geschrieben werden, oder?
Antworten mit Zitat
renee
 2007-01-20 15:06
#23176 #23176
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Nein, das ist ein Backronym...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
GwenDragon
 2007-01-20 15:09
#23177 #23177
User since
2005-01-17
14663 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=pq,20.01.2007, 12:25]2 Bemerkungen: Es heisst Graffiti (eigentlich ja graffito), und Perl schreibt man nicht mit 4 Grossbuchstaben.[/quote]
<iro>Oh, thanks a lot Mizz Klugshit. An' ol' dragon is so dumb at all. In my older days, hundreds years ago, this painting was called fresco.</iro>
;)\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1169298628-->
Antworten mit Zitat
topeg
 2007-01-20 16:15
#23178 #23178
User since
2006-07-10
2611 Artikel
BenutzerIn

user image
Um mich zu verteidigen.
Ich schrieb perl wieder besseren wissens groß, da es einen besseren Effekt abgab. Wenn ich damit den Zorn mancher auf mich gezogen habe, so Wälze ich mich im Staub meiner Scham und werde als Gutmachung 10000 mal perl schreiben:
Code (perl): (dl )
1
2
3
4
#!/usr/bin/perl
use strict;
use warnings;
print "perl\n" for (1..10000);

:-)
Antworten mit Zitat
renee
 2007-01-20 17:37
#23179 #23179
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
perl ist nur der Interpreter, Perl ist die Sprache *g* :p
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
pq
 2007-01-20 18:02
#23180 #23180
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
ich halt besser wieder die klappe, ich klugscheißerin.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Antworten mit Zitat
GoodFella
 2007-01-20 18:33
#23181 #23181
User since
2007-01-09
192 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Nettes Bild von dem schwulen Mann da mit dem Fettarsch.. ^^
Antworten mit Zitat
topeg
 2007-01-20 18:38
#23182 #23182
User since
2006-07-10
2611 Artikel
BenutzerIn

user image
allso gut:
Code: (dl )
/usr/bin/perl -e 'print "perl\n" for (1..10000)' | /usr/bin/perl -e 'chomp($_) && print "$_ oder ".ucfirst($_)."\n" while(<STDIN>);'

;-)\n\n

<!--EDIT|topeg|1169311163-->
Antworten mit Zitat
topeg
 2007-01-20 18:47
#23183 #23183
User since
2006-07-10
2611 Artikel
BenutzerIn

user image
Ja ja die Kritiker.
Kiegen selbst nichts vergleichbares auf die Beine, wissen es aber immer besser.




Ach ja...
Endlich hat es einer bemerkt!
Antworten mit Zitat
GwenDragon
 2007-01-20 19:09
#23184 #23184
User since
2005-01-17
14663 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=pq,20.01.2007, 17:02]ich halt besser wieder die klappe, ich klugscheißerin.[/quote]
Oh, Missy, hast' nicht meinen schelmischen Zwinkerer gelesen? Macht nix.
Ein paar Leute müssen ja auch die anderen auf den tugendlichen Pfad führen.
Antworten mit Zitat
<< |< 1 ... 4 5 6 7 8 9 >| >> 84 Einträge, 9 Seiten



View all threads created 2006-10-22 20:27.