Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]2061[/thread]

smilies: mit perl neue smilies programmieren?



<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten
renee
 2006-11-21 16:54
#23316 #23316
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Was meinst Du mit "Smilies programmieren"? Erzähl bitte mal genauer was Du vorhast.
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Taulmarill
 2006-11-21 17:04
#23317 #23317
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
print ":-)\n"; oder wie?

hm, warum willst du das programmieren? imho währe es einfacher, so was in einem grafik-programm zu erstellen.

für grafische ausgabe kannst du z.B. die module GD oder Imager benutzen. bilder lassen sich aber auch gut mit Gimp (welches man wieder mit Perl scripten kann) erstellen.\n\n

<!--EDIT|Taulmarill|1164121616-->
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
sabrina
 2006-11-21 17:14
#23318 #23318
User since
2006-08-03
264 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@Taulmarill
will es ja nicht umbedingt programmieren wusste nur nicht wie ich so was bastel.
@vayu
werde gleich mal schauen ob ich was passendes finde danke meld mich dann noch mal.
lg sabrina
vayu
 2006-11-21 17:48
#23319 #23319
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
jo ich wollt den auch schon vorschlagen, aber ist für nen anfänger evtl doch zu komplex, kenne aber auch kein anderes programm was ich empfehlen könnte
sabrina
 2006-11-21 18:01
#23320 #23320
User since
2006-08-03
264 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
mal schauen obs geht
<img src="http://www.my-smileys.de/generat....png>

ne geht nicht hab mir auch schon nen smilie erstellt das ist schon der zweite aber ich kann ihn nicht speichern und er lässt sich nicht darstellen.
hab noch nie sowas gemacht ist ne wetter ob ich das hinbekomme.
Dachte das wäre einfacher.
Lichtkind wie konntest du ihn darstellen?
lg sabrina
sabrina
 2006-11-21 18:10
#23321 #23321
User since
2006-08-03
264 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[image]http://www.my-smileys.de/generator/signs5/48b801ad...\n\n

<!--EDIT|sabrina|1164125688-->
sabrina
 2006-11-21 18:15
#23322 #23322
User since
2006-08-03
264 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
und wie bekomm ich nen guten pfad?
sabrina
 2006-11-21 18:20
#23323 #23323
User since
2006-08-03
264 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
vayu
 2006-11-21 18:25
#23324 #23324
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
das kannst du ja :)
sabrina
 2006-11-21 18:32
#23325 #23325
User since
2006-08-03
264 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hoffendlich, muss erst mal linux live cd Installieren
und dann gimp downloaden.
Dauert ein paar Tage bis ich das erledigen kann, meld mich wenn ich es geschafft habe.
Danke für die schnelle hielfe!
lg sabrina
<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2006-11-21 16:54.