Schrift
[thread]2086[/thread]

Laptop-Suche



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
renee
 2007-03-07 19:41
#23552 #23552
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Gibt es einen (bezahlbaren) Laptop, der größere Temperaturschwankungen aushält (und funktionsbereit bleibt)? Es geht darum, dass für unsere Feuerwehr ein Laptop angeschafft werden soll, der das ganze Jahr über im Fahrzeug liegen bleiben soll. Und da kanns im Winter ja schonmal richtig kalt werden und im Sommer ist's im Auto auch nicht kühl wenn es den ganzen Tag in der Sonne steht...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Taulmarill
 2007-03-07 19:49
#23553 #23553
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Das Panasonic Toughbook soll gut sein. Ob es davon auch bezahlbare Modelle gibt, müsstest du mal recherchieren.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
bloonix
 2007-03-07 20:26
#23554 #23554
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Die Notebooks von IBM sollen sehr robust sein. Die kann man auch mal
fallen lassen, ohne das was passiert. Aber ob die auf dem Markt
erhältlich und kostengünstig sind, müsste man mal nachschauen.
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
MisterL
 2007-03-07 22:00
#23555 #23555
User since
2006-07-05
334 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Also den Laptop sollte man wohl eher mit Handkurbel antreiben (dann braucht er nicht soviel Elektronik) ;-)
Wegen der Preise kann man sich bei Alternate mal umschauen
“Perl is the only language that looks the same before and after RSA encryption.”
Taulmarill
 2007-03-08 12:25
#23556 #23556
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
Hatte das OLPC-Modell nicht eine Handkurbel? Die Dinger sind auch günstig. Außerdem werden die wohl wegen der Zielgruppe zumindest hohen Temperaturen standhalten.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
GwenDragon
 2007-03-08 14:03
#23557 #23557
User since
2005-01-17
14577 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Ich würde mal im industriellen Bereich suchen. Da müssen die Notebooks mehr aushalten.
Google hilft.

Ein paar Firmen:
http://www.pkcomp.de/html/office-pc.html
http://www.acturion.com/produkte/index.htm


Aber billig, robust werdet ihr nicht finden.
Staub-, Temperaturschwankungs- und Feuchtigkeitsgeschützt; das ist teuer.\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1173356038-->
die Drachin Gwendolyn
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-03-07 19:41.