Schrift
[thread]2096[/thread]

Passwort für XAMPP: Passwort vergessen



<< >> 7 Einträge, 1 Seite
pebbles
 2007-05-19 04:15
#23713 #23713
User since
2006-12-25
14 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo,

ich habe mal XAMPP bei mir installiert und lange Zeit nicht mehr
benutzt, darum habe ich das Passwort auch vergessen.
Ich würde gerne wissen, wie man ein neues Passwort
erzeugen kann.Die alten Passwörter habe ich schon unter DOS
zurückgesetzt.Hat jemand da Erfahrung in diesem Sinne ?

pebbles
GwenDragon
 2007-05-19 10:48
#23714 #23714
User since
2005-01-17
14600 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
XAMPP? Um was für Passwörter geht es? Für welches Programm?\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1179557489-->
MisterL
 2007-05-19 17:12
#23715 #23715
User since
2006-07-05
334 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ebenfalls hallo,

die Standardinstallation von XAMPP hat kein (root) Passwort. Und die Frage bezieht sich wohl auf die zugehörige MySQL Datenbank ?

Gruss MisterL
“Perl is the only language that looks the same before and after RSA encryption.”
GwenDragon
 2007-05-20 12:38
#23716 #23716
User since
2005-01-17
14600 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
pebbles
 2007-05-21 04:05
#23717 #23717
User since
2006-12-25
14 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke für die Informationen, aber leider noch nicht so weit.
Also, ich weiß, dass man auch ohne Passwort unter XAMPP
arbeiten kann.Trotzdem habe ich damals ein Passwort gesetzt.
Ich befinde mich auf der Seite von "localhost", von der ich Zugang bekommenwill.Ich habe versucht im mysql-Verzeichnis, ein neues Passwort zu setzen, wie auf den Seiten von MySQL beschrieben, und da kam die Meldung: ERROR 1133 (42000): Can't find any matching row in the user table. Weitere Tipps ?!
tolgale
 2007-05-21 17:49
#23718 #23718
User since
2007-04-24
22 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
das passwort in der phpmyadmin auch schon geändert? ( config.inc.php )
dieser muss verschlüsselt eingefügt werden, wenn ich mich nicht
täusche.
$nobody==$perfect?$everybody==nobody$:$everybody==$perfect; # <(^^,)>
pebbles
 2007-05-24 03:45
#23719 #23719
User since
2006-12-25
14 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Die angegebenen Links habe ich angeschaut, aber es hat mir nicht wirklich weiter geholfen.
Also das mit der Änderung vom Passwort hatte ich auch versucht, aber es hat gar nichts gebracht.
Eigentlich hatte ich eine Fehlermeldung im DOS-Fenster früher übersehen...und zwar über den Port.
Das Alternative über den Port 80 zuzugreifen habe ich im Skype jetzt deaktiviert, so dass der Apache wieder läuft.
<< >> 7 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-05-19 04:15.