Schrift
[thread]2101[/thread]

Der ultimative Perlcode für Drachen: und gegen Riesenschlangen und andere...



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
GwenDragon
 2007-06-05 21:28
#23824 #23824
User since
2005-01-17
14554 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Bei Der ultimative Perl-Code ist ein nettes Beispiel zu finden, was moderne Sprachen so leisten ;)



PS: Ist nicht so karl-heinz gemeint.
Im Sinne von: "The importance to be Ernest" ;)\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1181065725-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

bloonix
 2007-06-05 22:55
#23825 #23825
User since
2005-12-17
1615 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage]
user image
Da fehlt was in deinem Code...

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
while ($person.isa(FROG) or
       $person.isa(KNIGHT) or
       $person.isa(UNFRIENDLY) and
       $person.whereis nearby DRAGONSCAVE)
{
       $dragon.flame(/ASS/ ? HIGHTEMPERATURE + 1000 : HIGHTEMPERATURE);
}

;)\n\n

<!--EDIT|opi|1181069776-->
What is a good module? That's hard to say.
What is good code? That's also hard to say.
One man's Thing of Beauty is another's man's Evil Hack.
GwenDragon
 2007-06-05 23:14
#23826 #23826
User since
2005-01-17
14554 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Aber Opi, wenn das das hintrige Amphibium liest, dann gibts Haue.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

Strat
 2007-06-06 03:15
#23827 #23827
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
use Kight : model 'dumb';

da hast du ein 'n' weggebrutzelt...

Und ein Kapitel fehlt mir noch: wie kann man Drachen ans Haus gewoehnen... es gibt ja auch Holzhaeuser, und die Kombination Holz-Haus-Drachen stelle ich mir heiss vor...\n\n

<!--EDIT|Strat|1181085631-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
GwenDragon
 2007-06-06 18:20
#23828 #23828
User since
2005-01-17
14554 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Strat,06.06.2007, 01:15]
Code: (dl )
use Kight : model 'dumb';

da hast du ein 'n' weggebrutzelt...[/quote]
Upps, da hat dragon.exe keinen Fehler ausgeworfen.
Muss Drerl noch anpassen ;)
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

GwenDragon
 2007-06-06 18:22
#23829 #23829
User since
2005-01-17
14554 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Strat,06.06.2007, 01:15]Und ein Kapitel fehlt mir noch: wie kann man Drachen ans Haus gewoehnen... es gibt ja auch Holzhaeuser, und die Kombination Holz-Haus-Drachen stelle ich mir heiss vor...[/quote]
:)
Meinst du jetzt im Perl-Drerl-Code oder Allgemein auf der Seite?
//EDIT: Abschnitt zu Drachen als Haustier auch auf der Seite ;)\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1181141757-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2007-06-05 21:28.